Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Parmalat - Настоящее вкуснейшее молоко!

Достоинства: ✔️Очень вкусное молоко ✔️высокая жирность ✔️без сухого молока ✔️натуральное долгого хранения
Недостатки: ✅Без акции цена около 100 рублей за литр
Это молоко я покупала в последний раз лет шесть назад.

Как-то так получилось, что предпочтение отдавали другим производителям. Хотя я знаю, что это одно из самых вкусных ультрапастеризованных видов молока.

Молоко ультрапастеризованное Parmalat фото

Попав на акцию, я прихватила все еще довольно таки не дешёвую коробочку. Мне она вышла за 79 рублей.

Упаковка стандартная Тетрапак, имеется пластиковая крышка, под которой находится защитная мембрана с кольцом. Срок годности большой.

++++Что мне нравится:
*Это то, что объем упаковки 1 литр, а не 930 грамм!
*Жирность 3.5 %, стандартная, молоко нормализованое, то есть, приведённое к одному уровню жирности.
*Без добавления сухого молока.
*молоко белоснежное на вид, и густое, иногда попадаются небольшие хлорья сливок. Просто взболтайте перед вскрытие и они снова растворяются в молоке.
*Молоко отлично взбивается, что в блендере, что в кофе-машине, создавая красивую, высокую и мелкую пенку.
*Это молоко сохранило свои полезные витамины и минералы, как заявляет производитель.

Молоко ультрапастеризованное Parmalat фото

Изготовлено по ГОСТ. На моей упаковке написано, что изготовитель Белгородский молочный комбинат, Россия, город Белгород.

На упаковке есть отметка, что в 2020 году это молоко вошло в 100 лучших товаров года. Это неудивительно, молоко просто отличного качества.

Молоко ультрапастеризованное Parmalat фото

Мне немного непонятно, когда кто-то пишет, что молоко имеет натуральный запах коровьего молока.

Коровье молоко пахнет сливками, если оно пахнет коровой, то это плохое молоко.
Так вот, это молоко коровой не пахнет!

Я его добавляю в кашу, кофе, какао и картофельное пюре, ребёнок стал пить его с булочкой.

Производитель обещает, что 1 рубль с каждой пачки пойдёт на спасение деревьев.

Молоко ультрапастеризованное Parmalat фото

У этого молока есть только один минус. Оно слишком дорогое, если его покупать без акции. Кто, скажите купит это молоко, если 1 литр стоит 100 рублей?
Но качество его выше всех похвал.

К покупке это питьевое Коровье ультрапастеризованное молоко я смело рекомендую, пять звёзд! Оценку снизила за завышенную стоимость.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Настоящее вкуснейшее молоко!

ksytik
Если вкусно и ребенок пьет, можно и за полную цену купить. Хотя, конечно, дороговато…
Никакой пощады
Ну, да, если учесть, что мой молоко пьёт только в коктейле, это успех)
Diana198000
Хорошее молоко
Fiorika
Я молоко не пью, а вот шоколадный коктейль этой фирмы считаю самым вкусным
Никакой пощады
Ну если он на таком молоке, то точно, вкусный
Mariya Rabko
дороговато