Отзыв: Детские ботинки Firetrap - Настолько классные, что жаль продавать
Достоинства: Очень красивые, кожа хорошего качества, удобные, износостойкие
Вот фото ботинок после того, как их носили 2 ребенка
Прекрасно выглядят, правда?
Ботинки я купила в 2018 году для своего старшего сына. Заказывала их на сайте sportsdirect примерно за 30 евро.
Ботинки очень нарядные, изготовлены из качественной гладкой натуральной кожи. Внутри ткань с тонким утеплителем. Шнурки выполняют декоративную функцию, растягиваются. Их НЕ НУЖНО завязывать. Ремень на липучке фиксирует ножку ребенка. Вообще, их оочень удобно одевать на ножки ребенку. Подошва ребристая, не скользит.
После старшего, ботинки через 2 года перешли в пользование младшего сына. Оба ребенка носили их с ноября по март. Не постоянно, конечно, а в основном в торговые центры, кафе, театр. Для долгих активных прогулок у них есть более подходящая обувь... эти же слишком нарядные. Они теплые, удобные - для прогулок подходят, просто мне их было жаль.
Эти ботинки не маломерят, идут размер в размер.
Прекрасно выглядят, правда?
Эти ботинки не маломерят, идут размер в размер.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Настолько классные, что жаль продавать |