Отзыв: Антенна телевизионная комнатная GAL AR-468 AW - Хорошая антенна при доработке

Достоинства: Хороший усилитель
Недостатки: Короткий и некачественный штатный коаксиальный кабель
Опробовал данную активную антенну на даче. Короткие кабель и провод питания не позволяли выставить антенну в желаемую зону сигнала (к окну). Т. к. до вышки более 25 км, а телевизор в удалении от окна более 4 м, при расположении антенны рядом с телевизором не было найдено ни одного канала цифрового тв.

Открутил винты снизу антенны, отпаял на мой взгляд отвратительный штатный коаксиальный кабель, вместо него припаял длинный качественный кабель. Провод питания от сети менять или наращивать не стал, обошелся сетевым фильтром 5м. После данных манипуляций установил антенну на окно и был поражен качеством приема, 20 цифровых каналов и 3 радио были найдены без проблем со стабильным сигналом. Вообщем если не хотите вещать громоздкую уличную антенну на даче или дома при значительном удалении вышки, то можно использовать данную антенну но с доработкой. Без доработки скорее сигнал не поймаете и она будет пылиться. При прямой видимости вышки и ее удалении до 3 км советую обойтись обычной антенной без усиления, т. к. с этой будет переусиление сигнала, сигнал будет не стабильным.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая антенна при доработке