Отзыв: Сериал "Белый лотос" (2021) - Необычно. Неплохо. Красиво.
Достоинства: Красивая природа. Актёры. Сюжет.
Недостатки: Затянутость .
Всех приветствую на данном отзыве.
Сериал "Белый лотос" состоит из шести небольших серий, смотреть можно.
Жанр драма-комедия, как то странно. Я юмора не заметила, немного черного, правда есть .
Смотреть можно, но нужно ли не знаю. Если только времени много лишнего.
Красивые картинки пейзажа, Гавайи, и все такое привлекает, конечно и это даёт огромный плюс просмотру. На фоне такой шикарной красоты все действия, происходящие в сериале становятся более значимыми и смотрятся на ура.
Сюжет неплохой, обеспеченный и избалованный жизнью и судьбой народ, точнее общество богатеньких приезжает на отдых в отель"Белый лотос".
Семейные пары, каждый из героев со своей историей и тайной, все хотят отдохнуть и насладиться красотами и услугами отеля. Всего семь дней для этого приключения им дано.
Уже вначале фильма ясно, что кто то будет убит из них и поэтому интрига сохраняется до самого финала.
Смотреть интересно и напряжённо, хочется узнать, чем закончится и как всё будет происходить в дальнейшем.
Оказывается, богатые тоже плачут, да ещё как...
В сериале, конечно много утрированных моментов, хочется то злиться, то немного и посмеяться.
Смотреть можно, но поставлю только три балла. Мне чего то не хватило.
Хотя и актеры сыграли неплохо, и красиво все кругом.
Всем спасибо.
Сериал "Белый лотос" состоит из шести небольших серий, смотреть можно.
Смотреть можно, но нужно ли не знаю. Если только времени много лишнего.
Оказывается, богатые тоже плачут, да ещё как...
Смотреть можно, но поставлю только три балла. Мне чего то не хватило.
Хотя и актеры сыграли неплохо, и красиво все кругом.
Всем спасибо.
Общее впечатление | Необычно. Неплохо. Красиво. |