Отзыв: Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм "Эсвицин" - Средство эффективно

Достоинства: Цена, эффект
Здравствуйте, хотела бы поделиться отзывом об Эсвицине. Впервые, я им воспользовалась 9 лет назад. После рождения малыша очень сильно стали выпадать волосы, я решила визуально исправить ситуацию и сделала химическую завивку... Ничего хорошего не получилось, волосы после завивки сильно пожглись, начали ломаться и эффекта объема хватило очень не на долго. Тогда мне и посоветовали эсвицин.

Содержимое флакона я перелила в бутылку с распылителем и часть просто добавила в шампунь. Средство наносила после каждого мытья головы на корни волос и не смывала- волосы оно не жирнит. Примерно через пол года постоянного применения, волосы перестали выпадать, и на мой взгляд стали расти быстрее. Чтобы отрастить сожжённые волосы мне потребовалось 3 года, на протяжении всего времени я пользовалась эсвицином на постоянной основе, периодически пила витамины и несколько раз в месяц делала маски.
В этом году после вторых родов, я вновь столкнулась с проблемой выпадения волос и снова пользуюсь эсвицином- волосы сыпаться перестали примерно через месяц постоянного использования + прием витаминов.
Мне это средство однозначно помогло.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Средство эффективно