Отзыв: Лонгслив детский Acoola - Отличный лёгкий лонгслив морской тематики с возможностью закрепить рукава

Достоинства: Внешний вид, дизайн, ткань, качество, оригинальные штрихи
Недостатки: Не нашла
Всем здравствуйте!
Сегодня предметом нашего рассмотрения будет детский лонгслив марки Acoola. Недавно в одном из отзывов я писала об отличных кофточках для мальчика как раз этой же марки.
Лонгслив этот очень тоненький и лёгкий - как футболка, но при этом у него длинные рукава.

Лонгслив детский Acoola фото

Вообще, заметила, что у вещей марки Acoola имеет место достаточно оригинальный дизайн, то есть производитель умеет самым обыкновенным повседневным вещам добавить какую-то "изюминку", и это здорово. Здесь такой особенностью является возможность подвернуть рукава и закрепить их при помощи тканевой полоски с пуговкой - это на самом деле очень удобно и придает данной вещи некоторое сходство с рубашкой.

Лонгслив детский Acoola фото

Цветовая гамма этого предмета гардероба, как всегда, "наша" - с изрядным количеством синего цвета. ) Тематика здесь, скорее, морская, потому что кофта в полосочку, и имеет место чередование белых и синих полосок.
На груди слева находится небольшой карманчик - простеганный, достаточно плотный - в два слоя. На нём закреплена маленькая картинка как раз-таки на морскую тему: здесь идёт надпись на английском языке и нарисовано что-то, связанное с приключениями и поиском сокровищ, - бутылка, плывущая по океану, с каким-то загадочным свернутым посланием внутри.

Лонгслив детский Acoola фото

Немного яркости придает этой этому лонгсливу оранжевая отделка горловины и оранжевые же декоративные шовчики на плечах и сзади ниже горловины.
С обратной стороны футболка просто в полоску.

Лонгслив детский Acoola фото

Если же вывернуть вещь наизнанку, она будет однотонной, то есть синие полоски, я так понимаю, "нарисованы".

Лонгслив детский Acoola фото

Ткань изделия очень приятная на ощупь, она на самом деле легкая и мягкая.
Сзади на воротничке имеется тканевое "усиление" в районе шеи. Изнутри прикреплен ярлык с названием марки Acoola; на нем же указан размер вещи - в нашем случае лонгслив идёт на рост 110 см. Конечно, строго смотреть на размер не стоит, потому что зачастую у разных марок изделия на рост 110-116 см будут одинакового размера. Мы обычно примеряем вещь при покупке. В общем-то, на пятилетнего ребёнка эта футболочка хорошо подходит.
Марка Acoola, как я заметила, плохой обработкой швов не грешит, поэтому здесь всё в порядке - вся отделка выполнена тщательно, плечи также усилены оранжевыми полосками.

Лонгслив детский Acoola фото

Вещь сделана из хлопка - для лета она просто идеальна. Смотрится вполне стильно и симпатично. А вот эта возможность закатать и закрепить рукава - это просто огромный плюс. Таким образом, здесь имеют место не только привлекательный внешний вид и хорошее качество, но ещё и какой-то оригинальный штрих - деталь, которая выгодно отличает эту модель от других аналогичных и помогает сделать выбор в её пользу. Получается одежда "два в одном".

Лонгслив детский Acoola фото

Данная марка произвела на меня исключительно положительное впечатление, и этот лонгслив, как и кофты для мальчика, - очередное тому наглядное подтверждение.
Вещь это довольно функциональная - её можно не только носить летом "саму по себе", но и в прохладное время надевать на маечку или под кофточку. Такой лонгслив хорошо будет смотреться с брюками и джинсами, с босоножками (детские босоножки Микаса) и кроссовками (детские кроссовки Микаса).
Получается такая многофункциональная вещь широкого применения. Но самое главное - футболка нравится ребёнку, она эффектно дополняет морскую тему в его образе. А тема летних морских путешествий и приключений у нас уже есть как минимум на маечках, шортах и босоножках.
В силу всего сказанного своей покупкой мы полностью довольны. С интересом слежу за новыми моделями детской одежды марки Acoola, чтобы быть в курсе, что ещё оригинального она нам предложит. )
Благодарю за ваш интерес к моему отзыву, заглядывайте ещё!
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный лёгкий лонгслив морской тематики с возможностью закрепить рукава

Svet1402
Симпатичный логслив! Тоже покупаем детские вещи в Акуле, нравится!
MashaH
У них модельки не примитивные.
Татьяна Мурмяу
У нас такой же только полоски по тоньше.
MashaH
Морская тема нравится всем! )