Отзыв: Мультфильм "Босс-молокосос 2" (2021) - Малыши снова в деле

Достоинства: Интересный сюжет, яркий мультфильм, есть глубокий смысл
Недостатки: Много ругани и драк
В нашем городе премьера фильма "Босс-молокосос 2" началась на несколько дней раньше. Ребенок очень просил сходить, хотя мне первая часть не очень нравится, и я ее очень редко пересматриваю.

Трейлер "Босс-молокосос 2" показан веселым и интересным. Новая история новые персонажи, яркие картинки - конечно, это привлекает внимание ребенка.

Не буду пересказывать сюжет, скажу лишь, что история про взрослых главных героев, которым необходимо снова стать маленькими.

Сначала я была не в восторге от мультфильма: слишком много шума, все кричат, ругаются. Но в кадре потом начали появляться события, которые заставляют задуматься. Хотя ругань и драки не исчезли, а лишь добавились.

Лично я уловила две важные мысли. Во-первых, нужно отложить свои смартфоны подальше и уделять внимание детям. Иначе, это сделает кто-то другой, и хорошо, если с благими целями. А не как в этом мультике.

А во-вторых, в сюжете "Босс-молокосос 2" можно увидеть, что произойдет, если родные братья или сестры отдаляются друг от друга во взрослой жизни. Нельзя забывать хорошие отношения в детстве, и не нужно додумывать за других. Ведь в тандеме, все проблемы решаются гораздо быстрее.

Это то, что увидела я. А мой ребёнок увидел красочную и веселую историю про очередное спасение мира и счастливый конец.

Мультик интересный, хотя местами есть не безобидные сцены (драки, бои). Я такие не люблю.

В целом, мой отзыв о "Босс-молокосос 2" положительный. Яркая картинка, есть скрытый смысл, минимум музыкальных пауз - преимущества этой кинокартины лично для меня.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Малыши снова в деле

rfnz28
Надо глянуть, первый видела, а этот ещё нет
Soto4ka
у нас еще нет премьеры, мы обязательно пойдем)
yn1yara
Первую часть видела,и мне и ребёнку понравилась, на вторую планирую сходить)
Наречённая Ночью
Дети были в восторге, мы не очень поняли
kozyreva85
Наши дети ждали его выхода, планируем сходит в ближайшее время в кино
V1pl
Ходила с младшей сестрой и ей очень понравилось. Для меня же ничего сверхъестественного) Также смотрела и первую часть. Маленьким членам общесства точно понравится.
mirienn
Спасибо за отзыв, хоть узнать о чем эта часть
Nigai
А мы современные не можем смотреть не воспринимаем, после красивых советских, хотя дети вроде и смотрят при каждом удом случае, но его почти не бывает
Ponochka-21
Я тоже долго сопротивлялась и тоже старалась всеми способами не давать. Но… Ребенок ходил в сад, там обсуждение какого-нибудь мультфильма, скоро школа - это вообще без моего контроля, плюс куча игрушек и товаров с логотипами есть. И решила, что не давать смотреть, если хочется - не выход. Все равно потом посмотрит, только скрывать от меня будет. Решила, что лучше вместе будем смотреть, потом обсуждать, что заодно сближает родителей и детей)
PbIJKuK
А он веселый? Люблю мультики )) первую смотрела, думаю этот на очереди )
Ponochka-21
Веселый, но я ожидала большего)
Анахорет
Такой уж нонче юмор пошел. Для детишек малых или доской по башке - хрясь. Ну или пукнуть, на худой случай. Для взрослых - исключительно ниже пояса, или про тещу.
Ussi
Дети очень просятся на этот мультик, первая часть зашла хорошо,я почему то думала вторая будет не очень, как это часто бывает. Нужно все таки пойти…
ДенМороз
Ходил на этот мультик 3 дня назад, достаточно вредный для детей, которые бастуют против родителей, но сыну очень понравился
Svet2009
Мультфильм прикольный, ходили с детьми. Все в восторге остались.
Crystalsonata
Тоже ходили на этот мультфильм, мне понравилось.
Отличный, динамичный сюжет.
Aleksander86
Спасибо, как-то в последнее время мульиики не идут, может посмотрю.
tkod
Всё ни как время не могу найти, тоже очень хочется посмотреть
Танчик ап
Спасибо за отзыв, посмотрю, в закладочку себе взяла)