Отзыв: Мультфильм "Босс-молокосос 2" (2021) - Малыши снова в деле
Достоинства: Интересный сюжет, яркий мультфильм, есть глубокий смысл
Недостатки: Много ругани и драк
В нашем городе премьера фильма "Босс-молокосос 2" началась на несколько дней раньше. Ребенок очень просил сходить, хотя мне первая часть не очень нравится, и я ее очень редко пересматриваю.
Трейлер "Босс-молокосос 2" показан веселым и интересным. Новая история новые персонажи, яркие картинки - конечно, это привлекает внимание ребенка.
Не буду пересказывать сюжет, скажу лишь, что история про взрослых главных героев, которым необходимо снова стать маленькими.
Сначала я была не в восторге от мультфильма: слишком много шума, все кричат, ругаются. Но в кадре потом начали появляться события, которые заставляют задуматься. Хотя ругань и драки не исчезли, а лишь добавились.
Лично я уловила две важные мысли. Во-первых, нужно отложить свои смартфоны подальше и уделять внимание детям. Иначе, это сделает кто-то другой, и хорошо, если с благими целями. А не как в этом мультике.
А во-вторых, в сюжете "Босс-молокосос 2" можно увидеть, что произойдет, если родные братья или сестры отдаляются друг от друга во взрослой жизни. Нельзя забывать хорошие отношения в детстве, и не нужно додумывать за других. Ведь в тандеме, все проблемы решаются гораздо быстрее.
Это то, что увидела я. А мой ребёнок увидел красочную и веселую историю про очередное спасение мира и счастливый конец.
Мультик интересный, хотя местами есть не безобидные сцены (драки, бои). Я такие не люблю.
В целом, мой отзыв о "Босс-молокосос 2" положительный. Яркая картинка, есть скрытый смысл, минимум музыкальных пауз - преимущества этой кинокартины лично для меня.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Малыши снова в деле |