Отзыв: Аксессуары для волос Ameli - Грибной сезон
Достоинства: Яркие, прочные, не растягивабтся, грибочки не отваливаются
Всем доброго времени суток!
Не знаю в каких единицах измерения подсчитать количество детских заколок и резинок, которые находятся у нас дома - 1 коробка, 2 пакета, целая россыпь, десятки... Короче, у нас их много, но лишними никогда не будут, тем более когда мама сама фанат подобных мелочей.
И вот как бы совсем нам не нужны были резинки, но увидев в грибную пору, когда мы с ребёнком сами тихой охотой на выходных занимались, резинки с грибочками, устоять я не смогла.
Увидела я их в магазине Улыбка Радуги, многие аксессуары, в том числе для волос в этом магазине продаются под брендом Ameli
В наборе 4 яркие резиночки с приклеенными к ним не менее яркими грибочками.
Производится в Китае, само собой. Произведены в 2018 году, но до сих пор грибочки на месте и не отвалились.
Понятно, что такие резинки можно найти на самом известном китайском интернет-магазине за копейки, но тут они красиво оформлены и прошли все стадии наценки, поэтому цена составляет 79 рублей.
Не тянутся, упругие, держат хорошо, подойдут как для густой шевелюры, так и для куцих хвостиков.
Хорошие и яркие, почему бы им не иметь место быть.
В наборе 4 яркие резиночки с приклеенными к ним не менее яркими грибочками.
Хорошие и яркие, почему бы им не иметь место быть.
Время использования | Пара дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |