Отзыв: Спортивная обувь Nike - Этот бренд у нас есть всегда в наличии

Достоинства: Пока новая красивая, удобная
Недостатки: Быстро приходит в негодность
Сегодня сортировала кроссовки, и обратила внимание что пора опять выкидывать очередные найковские. Разлезлись или просто облупились. Фирму эту берем очень часто. Носят все: зять, дочь, внуки. Ну может кроме меня, я как раз найковскую обувь не люблю. Она больше узконаправленная, для конкретного вида спорта. И мне кажется раньше была прочнее.

Кроссовки nike

Старший передавал по цепочке младшему, когда нога подрастала. Теперь же каждый просто убивает свои кроссовки так же как и другой фирмы. Потому не могу сказать что они лучшие.

Кроссовки найк

Причем младший сносил за сезон весна-лето сразу 2 пары именно кроссовки под брендом nike. Так что теперь подцепил и носит те, что покупали специально для спортзала.

Кроссовки найк

Или спортивная обувь Nike стала хуже качеством, или у нас она просто не держатся. Производят ее чаще всего во Вьетнаме. Пока новая, обувь красивая, да и удобно в ней. Этого не отнять, но высший бал не поставлю.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Этот бренд у нас есть всегда в наличии

ОльгаП
Тоже заметила, что качество уже не то
Иришка0603
Согласна, раньше лучше было.
Татьянаzzz
Вообще качество падает, а цены растут(
Svetlana2410
У нас кроссовок еле на сезон хватает
Let to
Цены выросли, а качество упало…
AliskaYa
Та же ерунда - муж тоже отмечает, что качество у этой обуви уже далеко не то…
36hiksl
У меня Rеebok восьмелетней давности ещё держится ,а Nike развалился за 2 года
NataBona
У меня все ок, года 4, кросы живы
Olgatka
Как бы то ни было, а мне все равно нравится это торговая марка:)И да, всё меняется, к сожалению, не в лучшую сторону
Miramir77
Да уж изрядно обувь повредилась