Отзыв: БАД Ювикс-фарм "Наш лецитин" с экстрактом эхинацеи - Спас меня от заражения.
Достоинства: Укрепляют иммунитет
Недостатки: Упаковка не рассчитана на полный курс приема
О пользе эхинацеи для иммунитета я знаю давно, раньше брала в жидкой форме, но почему-то именно такой формат витаминных добавок я забываю пить. Капсулы/таблетки мне как-то ближе.
Начала принимать его в момент, когда дети притащили из детского сада ангину и энторовирус.
Я реально была готова, что я следом за ними заболею, тем более прием препарата был не заблаговременный и накопиться в организме у него не было времени.
Но чудо. Я не заболела. Были легенькие сопли и немного першило в горле.
Просто раньше при тесном контакте с двумя больными детьми я ложилась рядом с ними и болела не меньше, чем они.
После трех дней приема, я начала подсовывать эхинацею и мужу)
Жалко, что я купила только одну упаковку, а ее даже одному то человеку на полный курс не хватает. В одной банке 60 капсул, прием по 2 капсулы 2 раза в день. Т. е. хватит на 15 дней для одного. Это кстати единственный минус, который я нашла.
Буду заказывать месячный курс себе и мужу, зима близко!
Курс можно повторят 2 раза в год.
Но чудо. Я не заболела. Были легенькие сопли и немного першило в горле.
После трех дней приема, я начала подсовывать эхинацею и мужу)
Буду заказывать месячный курс себе и мужу, зима близко!
Курс можно повторят 2 раза в год.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |