Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Ювикс-фарм "Наш лецитин" с коэнзимом Q10 - Мы не молодеем, организму нужно помогать.

Достоинства: Нормализовались некоторые проблемы со здоровьем
Недостатки: На месячный курс необходимо покупать две упаковки
Коэнзим Q10 самостоятельно вырабатывается организмом, но с возрастом выработка уменьшается и могут возникнуть различные патологии.
Поэтому необходимо напитывать организм дополнительным источником этого вещества.

Из полезных свойств, которые числятся за коэнзимом Q10, я знаю:
- замедляет процесс старения клеток;
- повышает общую выносливость организма;
- помогает в борьбе с онкологическими заболеваниями, с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и т. д.

На данный момент мне 26 лет, но есть проблемы - заболевание сердечно-сосудистой системы, поэтому периодически приминаю препараты для укрепления стенок сосудов, нормализации кровеносного давления и улучшения работы сердца.

Q10 появился у меня впервые, но думаю, что останется со мной надолго.

БАД Ювикс-фарм Наш лецитин с коэнзимом Q10 фото

После курса приема у меня перестало закладывать уши, что очень сильно меня беспокоило последние три года. На тренировках не было одышки, хотя перерыв со спортом был достаточно большой. Уменьшились случаи потемнения в глазах при резкой смене положения.

Не знаю как это работает, но руководствуясь инструкции я буду проходить курс данного препарата раз в 4 месяца.

В одной упаковке 60 капсул. Принимать нужно по 2 капсулы 2 раза в день на протяжении 1-2 месяцев.

Немного описания:
- Упаковка имеет защитную пленку.
- Капсулы белого цвета, размеров 1,5-2см.
- Из банки вкусно пахнет дрожжами;
- Сама банка подвергается переработке.

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мы не молодеем, организму нужно помогать.