Отзыв: Женские домашние тапочки Tingo - В зимнее время нет ничего теплее и комфортнее, чем тапочки от Тинго.

Достоинства: Отличный дизайн, качество, комфорт, лёгкость, простота чистки, дышит нога.
Недостатки: Для меня, нет.
Я уже писала, что придя в магазин выбирать к поездке тапочки, соблазнилась на вторую пару. Мне сложно сказать, чем они меня привлекли, наверное, в тот момент я совсем не руководствовалась практичностью, а скорее мой разум потерял рассудок и повёлся на привлекательный внешний вид домашней обуви. А дизайнеры действительно постарались на славу, учитывая предпочтения слабой половины. А обувь действительно получилось не скучной, нарядной, но самое главное - очень комфортной для отдыха женских ножек после трудового рабочего дня. Насыщенная синева в сочетании с нежнейшим бежевым оттенком, на контрасте какой-то неведомой красоты, влияют на меня безотказно в последнее время. А велюровая мягкость очаровательной пары внесла в завершающий этап принятия моего решения убедительный аргумент и склонила к покупке. Таким образом была приобретена моя вторая пара домашних туфлей.

Упакованы тапочки в плотную картонную коробку, ничего из себя не представляющую. Лишь с одной стороны имеются скудные опознавательные знаки, главным из которых является знак качества. Кстати, это я разглядела только дома. Размер, цвет и производитель тоже указаны на упаковке. Но с данным производителем (российский предприниматель) я до покупки тапочек не была знакома, хотя всегда отдаю предпочтение нашему производителю, нежели китайскому. Чтобы убедиться, что обувь не китайская, первым делом я её проверяю на запах. Так вот Тинго прошли моё испытание, у них свежий, фабричный, без всяких специфических примесей запах, который не может быть никаким другим, как российским. Кстати, у каждой страны свой характерный запах. Кто не обращал внимание? Понаблюдайте.

Женские домашние тапочки Tingo фото

Внутри упаковки вложены пакетики впитывающие влагу, чтобы защитить товар от заплесневения в сыром помещении при длительном хранении.

Женские домашние тапочки Tingo фото

Тапочки просторные, позволяют стопе расслабиться и обрести свободу после ношения узкой городской обуви по протоколу.) Домашняя обувь сделана из вискозы с добавлением синтетики, ткань напоминает ворсистый велюр снаружи и махровый изнутри. Они больше подходят для зимнего периода времени, но я носила их и весной, а нога всё-равно не потела. Это говорит о том, что ткань пропускает воздух.

Женские домашние тапочки Tingo фото

Украшением является вышивка из шелковистых ниток и искусственных камушек спереди. Обрамление входа в тапочки из ворсистой ткани искусственного происхождения, которая не скатывается при стирке.

Женские домашние тапочки Tingo фото

Носовая часть закруглённая с тупым носом, что дополнительно создаёт удобство нахождения стопы в тапочках.

Женские домашние тапочки Tingo фото

Внутри качественная, плотная и мягкая стелька, из того же состава, по контурам отделанная кантиком с ровной строчкой. Да и вообще вся внутренняя отделка состоит из мягкой ворсистой ткани, которая создаёт комфортные условия для ношения обуви в целом. Благодаря чему исключено натирание пятки задней частью тапочек.

Женские домашние тапочки Tingo фото

Задняя часть обуви довольно-таки высокая - около 9 см, из неё каблук 2,5 см.

Женские домашние тапочки Tingo фото

Подошва резиновая, приклеенная к тапочкам. По боковой части подошвы наклеена тёмная лента с имитирующей белой строчкой. Но это ложное представление строчки, скорее сделанное для красоты, подошва тапочек не прошита.

Женские домашние тапочки Tingo фото

Как я говорила, подошва резиновая, но она не гладкая и не скользкая.

Женские домашние тапочки Tingo фото

Впечатление от тапочек такое же розовое и приятное, как этот замечательный букет. Несмотря на свой насыщенный цвет, тапочки нежные, мягкие, комфортные и нетоксичные. У них нет резкого противного запаха свойственного для дешёвых химических составов, что применяют в производстве китайских товаров. В них не потеет весной и не мёрзнет зимой нога. В них передвигаешься по комнате словно босиком по облакам, без преувеличения сказано. Их можно назвать смело воздушными, потому что они лёгкие и нога действительно в них дышит. Неприхотливы они в стирке, после которой не деформируется форма обуви и не меняется внешний окрас. Без проблем стираются в стиральной машине при режиме "Спортивная обувь". Да и стирать особо не придётся, потому что не маркие. А что касается износостойкости, вот уже год они в моей коллекции, зимой активно носила, а как новенькие. Тапочки высокого качества прослужат долго, даже не сомневаюсь. Конечно, буду рекомендовать такую няшку в квартиру или дом каждой женщине, ну а какой выбирать фасон или цвет, пусть каждая решает сама по своему вкусу.

(Выходить на улицу для прогулок или в огород, не подойдут!)

Женские домашние тапочки Tingo фото

Девочки, которые любят себя, РЕКОМЕНДУЮ!
Время использования Около года.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В зимнее время нет ничего теплее и комфортнее, чем тапочки от Тинго.

Barcelona 2019
Какие замечательные тапочки!!! Очень удачная покупка!!!
Allisa60
Да, я покупкой довольна.)
Rinka 555
Нежное сочетание цветов. И какие мягкие на вид!
Всё так и есть.)
mentor1
Отлично смотрятся. Симпатичные
Спасибо, что заценили.)
mentor1
Не за что
tanyskail
В таких тапочках ноги всегда будут в тепле.
Allisa60
Стоят сейчас в шкафу, ждут похолодания.) Особенно в них уютно, когда с наступлением осени ещё не начался отопительный сезон.
Torrtilla
Теплые и удобные.
Точно подмечено.)
oksanas81
Хорошенькие какие.
Allisa60
Спасибо, меня они сразу привлекли.)
Avrora71
Какие хорошенькие, представляю как в них комфортно!
Allisa60
Особенно в межсезонье, когда ещё не включили отопление.
Mimishki
Красивые и мягкие! А уж "закруглённая с тупым носом" вообще!
Allisa60
Вам не понравилась моя формулировка?))
Scorpion1988
Какие милые))) Возьму на заметку и подарю маме
Allisa60
Я думаю они должны понравиться ей.)
Marinaluchaja
красивое и неожиданное завершение отзыва, а тапочки крутые! Как подарок вообще отпад
Allisa60
Розы - подарок для гостей, а тапочки подарила сама себе.)
ГалинГригорьна
И симпотяги и удобные. Здорово.
Allisa60
Главное, что комфортно в них.)
Ната-2
Замечательные.
Tatyanja
Хорошая фирма. Мне у них нравится обувь из ЭВА, а вот ещё и тапочки у них хорошие.
Allisa60
Впервые столкнулась с этой фирмой.
Спасибо, что оценили.)
Оля Русская
такие уютные)
Ирина Москва90
Тёплые и комфортные ;)
Allisa60
Стоят ждут прохладного сезона.)
OlgaNiky
Уютные тапули
Ещё какие уютные.))
Спирина Светлана
Готовь теплые тапки летом.
Ягодка45
Тёплые, уютные и симпатичные
Allisa60
И ещё много других признаков можно привести.)
Мося-02
Я мерзлячка, поэтому домашние сапожки прикупила себе из овечьей шерсти))
Тапочки-сапожки из овечьей шерсти Alwero
"Мои любимые овечки! "Выгуливаю" их с удовольствием каждый день!:))"
Allisa60
Нет, у нас не до такой степени холодно.)
Мося-02
:)) у нас пока тоже, но зима не за горами)) Тем более, дом панельный, сыростью и холодом натягивается быстро:((
У нас тоже панельный.
Мося-02
У нас ещё старых построек, с тонкими панелями.
Наш до с 1995г.
Мося-02
Озадачили Вы меня…)) Теперь думаю какой вариант выбрать)))
Allisa60
Берите оба варианта, не промахнётесь.)
8888Удача
Как в них зимой дома хорошо)
Allisa60
Особенно когда плохо топят.)
8888Удача
Или еще не включили а уже похолодает))
Allisa60
Да, да, а в это время особенно.
Сергей 001
Теперь ножки не замёрзнут.)
Точно подмечено.)
Еkkateriinna
зимний вариант
Allisa60
Да, ждут холодов на полочке.
adw300e
Хорошие тапочки, спасибо за обзор. Своем маме присмотрю
Allisa60
Они не только для мамы подойдут.
attashe1
уютные тапочки
Спасибо.)
olvago62
Тёпленькие, скоро холода настанут - пригодятся!)
Allisa60
Да, погода начала уже меняться.
oxan4ik
Представляю, как в них тепло и уютно в холодное время года
Allisa60
И главное, что ноги не потеют.
Lyubov20162020
Замечательные)
Спасибо.
black-cat-spb
За что не люблю тапки, они так быстро снашиваются! Но Ваши выглядят очень даже внушительно и качественно)
Allisa60
Вы знаете, предыдущие тапки служили мне около 10 лет. Или я такая аккуратная, или качество всегда выбираю хорошее.
black-cat-spb
Скорее второе, потому что ноги способны за короткое время любую обувь сносить, если она плохого качества.
Наверное, так.)
СПБ Оля
Скоро зима, какие же они уютные
Allisa60
Очень приятно ногу туда погружать.)
Lana-1978
Тёпленькие и комфортные.)
Ирина27Ю
Ну розы …-))) чудесные!
Allisa60
Это поздравление от любимой подружки.)
Ирина27Ю
Отлично!-) повеяло нежностью и теплом от тапочек-)
Жанна542731
Качественные и симпатичные. Надо себя радовать!)
Розы прекрасны!
Allisa60
Конечно, надо себя почаще радовать.)
margosha62
Я бы тоже сейчас от таких не отказалась бы
Сейчас самый сезон.)
zametnaya
Какие тепленькие!)
И мягонькие.)
bumer32
Именно так и должны выглядеть домашние тапочки, я почему сразу себе представил камин с креслом качалкой около него, и стакан глинтвейна.
Allisa60
Чего нет, так камина.) А спиртное не употребляю.