Отзыв: Сериал "Звездные войны: Бракованная партия" (2021) - Отличный сериал, отличное продолжение Войны клонов

Достоинства: Хороший сюжет, рисовка.
Недостатки: Концовку хотелось бы эмоциональней
Отличный мультсериал, который продолжает мультсериал "Война клонов".
Досмотрев 1 сезон до конца, теперь я с нетерпением жду продолжения! Очень хороший сюжет, не напичкан ничем лишним.

Сюжет строится вокруг бракованных клонов из отряда 99 и особом клоне Омеге, из-за их "брака" они не выполнили приказ 66 и стали изгоями. Сериал показывает их выживание вне Империи.
В сериале есть юмор, а также моменты над которыми стоит задуматься. Также сериал поднимает тему выбора, особенно хорошо она показана в последних эпизодах.
К сожалению, концовка для меня показалась не такой хорошей, как я ожидал, не была настолько эмоциональной, как хотелось бы, но всё равно она оставила хорошие впечатления о сериале.
Сериал хорошо передал тему падения Республики и становление Империи, как всё быстро изменилось и на какие жертвы пришлось пойти.
Картинка не сильно отличается от Войны клонов, но выглядит более качественной и детализированной, смотреть приятно.
Рекомендую ознакомиться с данным сериалом, конечно же после просмотра Войны клонов.
Общее впечатление Отличный сериал, отличное продолжение Войны клонов