Отзыв: Мультфильм "Как научить плавать. Я хочу плавать будто рыбка" (2021) - Моему ребенку нравится
Достоинства: Графика, вдохновляет малышей, песенка
Недостатки: Не искала
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Отзовик!
Хочу рассказать о мультфильме, который любит мой ребенок. Сам мультик яркий, он об малыше, который боялся плавать и родители его обучали.
Графика мне понравилась. Яркая. И песенка заводная. Я смотрела мультик на украинском языке, есть ли на других языках - я не знаю.
Песенка поется от имени ребенка. Очень милым, детским голоском.
А сам мультик коротенький. Кроме песни еще персонажи и разговаривают в мультике.
Так как мультик понравился моему ребенку, то буду рекомендовать к просмотру и своим читателям. Особенно желательно включить мультик малышам, которые учатся плавать.
От себя могу еще порекондовать мультфильм "Полицейская машина" .
Всем приятного просмотра и спасибо за внимание!
Песенка поется от имени ребенка. Очень милым, детским голоском.
От себя могу еще порекондовать мультфильм "Полицейская машина" .
Всем приятного просмотра и спасибо за внимание!
Общее впечатление | Моему ребенку нравится |