Отзыв: Набор Зеленая дубрава Самая обаятельная с Collagen ZD - Хороший набор, моей нормальной коже подошел

Достоинства: ✨Содержится коллаген ✨Большое количество питательных масел в составе
Я обычно очень внимательно отношусь к составу кремов, которые покупаю. В идеале крем и остальные средства должен подбирать косметолог, учитывая задачи, которые необходимо решить, тип и состояние кожи. Как я упоминала ранее в других отзывах, у меня нормальная по типу кожа, не сухая, не жирная, однако склонна к чувствительности на определенные компоненты. Набор Зелёная Дубрава

Самая обаятельная с Collagen мне подарила подруга.

Набор Зеленая дубрава Самая обаятельная с Collagen ZD фото

Коллаген - это основа нашей кожи, обеспечивает прочность и структуру кожи. Очень важно иметь достаточное количество коллагена в коже. В этом случае коже будет гладкая, без морщин. Однако, вместе с выработкой коллагена, в коже происходит и постоянное разрушение коллагена. Таким образом, кожа постоянно обновляется и меняется. Состав данного крема мне понравился. Помимо коллагена, в креме содержится масло канолы, масло авокадо, масло Ши, оливковое масло, миндальное масло, витамин Е. Можно сделать вывод, что в креме содержится большое количество питательных компонентов. Молекулы коллагена, которые содержатся в средстве имеют способность удерживать большое количество влаги в коже.

Набор Зеленая дубрава Самая обаятельная с Collagen ZD фото

У меня нет выраженных морщин, однако кожа после нанесения крема чувствуется более упругой. В случае, если я использую какое-то более активное очищение для кожи, чем обычно, появляется стянутость кожи. Кремы помогают справиться с данной проблемой.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший набор, моей нормальной коже подошел

KaterinaSanta91
Масла это отлично
olga305
отличные средства, люблю, когда крема идут в комплекте дневной+ ночной
ketishyr
Интересный набор, я такой не пробовала, хотя вообще люблю этого производителя, цены у них хорошие. И правда удобно, что в комплекте дневной и ночной крема. Хочу попробовать купить.
Tytti beauty1
Хороший набор)))
Romawka777
Я тоже такой набор себе хочу купить, но вот в наборе ни разу не видела, а ведь по составу это то что мне нужно для кожи, я уже эти крепа погуглила, осталось только заказать. Спасибо за отзыв.
Agnia K
Хороший состав и удобно, что есть и ночной, и дневной кремы. Импортные кремы с коллагеном, как правило, недешёвые, а наши и по стоимости бюджетные, и качеством, считаю, ничуть не хуже.