Отзыв: Шампунь Head & Shoulders "Цитрусовая свежесть" - Вы забудете о таком слове как "перхоть"
Достоинства: волосы более нежные, пропадает перхоть, чудесный запах
Недостатки: нету таковых
Приветствую всех читателей моего отзыва. В данном комментарии я хочу вам рассказать о таком шампуне как Head & Shoulders Цитрусовая свежесть. Серией Head & Shoulders я пользуюсь вот уже как два года. Испробовал и "Энергию океана", и "Ментол", и "Лед Арктики", и "Цитрусовая свежесть". Все это шампуни высшего качества отличающиеся между собой лишь запахом, однако эффект у них всех один и тот же (отличнейший).
Этот шампунь помогает многим людям:
1. Прежде всего это избавиться от жирных волос. Ведь каждому неприятно ходить с жирными волосами, а особо неприятно окружающим людям, которых мы смущаем данным эффектом. Этот шампунь решит эту проблему на раз.
2. Шампунь помогает избавиться от перхоти. За две-три недели вы даже забудете что у вас когда-то была перхоть.
3. Шампунь обладает приятным запахом который удерживается на протяжении долгого времени.
Я лично когда иду в магазин за шампунем беру сразу две банки Head & Shoulders так как знаю точно, что за время моего использования никакого другого шампуня лучше не появится.
Данная бутылочка оборудована удобной крышечкой, которая позволяет быстро открыть её без всякого труда.
Сам шампунь Head & Shoulders цитрусовая свежесть имеет желтоватый оттенок. Он легко вспенивается, поэтому не нужно много расходовать шампуня на одно применение.
Нанесения данного шампуня на голову ничем не отличается от других шампуней. Необходимо всего то увлажнить голову, затем нанести данный шампунь на голову и хорошенько растереть. После этого смыть под теплой водой и voila, голова чистая.
Единственное предупреждение которое написано на упаковке, это то, что нужно быть внимательным при нанесении, чтобы шампунь не попал в глаза. Хотя мне попадало и ничего, немного пощипала, я промыл глаз и как новенький.
Подведя итог хочу сказать что данный шампунь стоит своих денег. Так что не поскупитесь чтобы купить данное средство. Ваша голова останется довольной как и вы. Ваш аромат после применения заставит окружающих наслаждаться вашим присутствием. Удачи!
Этот шампунь помогает многим людям:
Общее впечатление | Вы забудете о таком слове как "перхоть" |