Отзыв: Экскурсия в Византийский храм (Россия, Лоо) - Смотреть нечего

Достоинства: Нет
Недостатки: Подъём пешком будет ужасен, неоправданная стоимость за груду камней и домашние иконки
Не знаю, от кого написаны такие восторженные отзывы. Заказные что ли, но в реальности, смотреть там нечего. Мы слава Богу на машине ехали, на своей, такси от центра рублей 300-400 обойдется, пешком в жару гарантирован солнечный удар и стертые ноги, подъём в гору пешком займет у вас не менее получаса, подъём в гору достаточно крутой. Смотреть вообще нечего, я так и не смогла понять, что люди имеют ввиду под словами: сильная энергетика в этом месте. Вы знаете, я человек интуитивный по жизни, с мощной энергетикой, я места такие чувствую, приедьте в ущелье ведьм, тут же недалеко, в крабовое ущелье в Лазаревском, вот там вы почувствуете энергетику, атмосферу. А здесь вы почувствуете, как вас обули на 200 рублей с человека. И все официальненько под документом. 200 рублей с человека, 2 минуты мы там пробыли, в Севастополе на развалинах 2 часа за 200 рублей. Вообще, в этом году Краснодарский край разочаровал. Больше не поедем.

Экскурсия в Византийский храм (Россия, Лоо) фото

Время использования 2 минуты