Отзыв: Сериал "Стриптизеры" (2021) - Нудный стриптиз

Достоинства: Интересное начало, несколько красивых танцев
Недостатки: Провисание сюжета, затянутость, много нудных моментов.
На данный сериал наткнулся случайно, увидел рекламу в интернете, заинтересовал постер, а следом и описание сериала, но все оказалось не так красиво, как было написано и нарисовано.
Сериал рассказывает о типичном неудачники, которого откровенно эксплуатируют на работе все, кому не лень, изменяет жена (причем, одновременно с мужиком и женщиной).

У сериала вполне интересная завязка, хотя да нечто похоже уже было в фильме Ночная смена. Но в общем я понадеялся, что дальше будет на что посмотреть и ошибся. Толик терзается с начало между работой бухгалтера и стриптизёра, между съемной квартирой и комнатой в клубе, между любовью к жене и симпатии к барменше. Да я понимаю, что это развитие, изменение персонажа и как таковой основной сюжет, но это так все затянуто, что смотреть это пытка (возможно если бы все это сократили, уменьшили кол-во серий, смотрелось бы это поинтереснее).
А теперь, что понравилось (да такие моменты тоже есть):
Понравился Дмитрий Красилов (парень из рекламы йогурта, который потрясающе танцует), хоть у человека нет актерского образования (на сколько я знаю), смотрится он в кадре естественно, не раздражает, за ним интересно наблюдать. Так же понравилась Наталья Медведева (Камеди вумен), по сути у нее самый типичный персонаж (администратор), но в сериале возникает ситуация в которой она проявляет весь свой комедийный талант. Ну и Дмитрий Власкин (Толик) тоже в принципе сыграл не плохо (в рамках, которые его поставили сценаристы), а один из танцев ближе к концу сериала, вообще шикарен.
Резюмируя, идея сериала мне показалась очень интересная, но к сожалению, выжали из нее далеко не все, возможно если бы сократили некоторые нудные моменты, добавили больше курьезных ситуаций, юмора, ну и танцев, это же все-таки фильм о стриптизёрах.
Сериал на мой взгляд на один раз, если ну совсем нечего посмотреть, то в принципе включить можно ну или фоном.
Общее впечатление Нудный стриптиз