Отзыв: Картофельная соломка Grizzon - Детям понравилось, да и сам похрустел

Достоинства: Низкая цена, существенный объем, ровный вкус, без ярко выраженных химических привкусов, хорошо подходит для салатов
Недостатки: Не самая здоровая еда
В мрей семье много детей. А дети, сами понимаете, любят всякие вредные продукты вроде чипсов и газировки. И тут, как мне кажется, самый разумный подход - не ограничивать полностью, а дозировать. Поэтому стараюсь периодически покупать, но каждый раз какую-нибудь новую марку.

Давненько ходил в "Светофоре" мимо этой картофельной соломки. Решил рискнуть - цена такая, что если бы было что-то откровенно несъедобное и противное, то не очень жалко было бы выбросить. Но на поверку оказхался вполне качественный продукт, ничем не хуже более именитых аналогов, лежащих на полках крупных ритейлров вроде "Пятерочки" или "Ашана".
Взял два разных вкуса - "Краб" и "Томат". Правда, на поверку оказалось, чтоб один от другого отличается крайне незначительно - если бы я не знал из какого пакета что именно насыпал, я бы точно потом уже не различил. С другой стороны, воспринял это скорее как добрый знак - значит не переборщили со всякой химией вроде усилителей вкуса и вкусовых добавок (впрочем, достаточно посмотреть на состав продукта, чтобы понять, что эта моя оценка на самом деле не очень, мгяко говоря, соответствовала реальности).
Вкус достаточно картофельный, поломанных соломок в принципе немного. Соломка приятно хрустит, в меру сухая, но не пересушенная. Дети смели буквально за 10 минут оба пакета: лично для меня это тоже вполне себе показатель качества продукта.
Еще очень пноравилось добавлять соломку в овощной салат. С учетом того, что сама по себе соломка достаточно пикантна, салату это придает весьма оригинальный привкус. При этом, несмотря на овощной сок, она сохраняет и свой вкус и форму довольно долго.

Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Детям понравилось, да и сам похрустел