Отзыв: Фильм "Коп на драйве" (2020) - Нудное, клишированное кино.

Достоинства: машины красивые
Недостатки: Сюжет, персонажи, актерская игра, туалетный юмор
Ранее смотрел несколько фильмов (Супералиби, супернянь) с основными актерами этого кино, те фильмы понравились, поэтому решил глянуть и этот.
Сюжет не оригинален, в скольких фильмах нам уже встречались трусы, ставшие смельчаками под воздействием каких-то факторов. Поэтому ничего особенного от фильма не ждал и собственно, он оправдал все ожидания. Фильм откровенно скучный, затянутый (очень хорошо ощущается ближе к середине фильма). Персонажи не проработаны, раскрыты плохо, хорошего юмора мала, туалетного же наоборот слишком много (в некоторых местах было противно смотреть).

Актерская игра слабая, в основном большая часть главных персонажей кривляется, а не играет, в связи с чем происходящее на экране вызывает скуку, а временами и отвращение. Да, это комедия и кривляние является неотъемлемой частью некоторых комедий, но там они выглядят к месту, здесь же в большей части они не к чему. Так же раздражает излишняя пафосность персонажа Филиппа Лашо.
Фильм разочаровал (при том, что особо от него ничего не ждал), скучно, нудно, сплошное клише на другие фильмы. Жалко, ведь этот актерский состав вполне может выдать, что-то поинтереснее, но возможно их время уже прошло.
Общее впечатление Нудное, клишированное кино.