Отзыв: Корм для кошек Аврора "Я люблю мур-мур!" - Кошке очень понравился !) Состав хороший.
Достоинства: Однозначно состав радует , как для такого бюджетного корма . Кошка оценила .
Недостатки: Нету
По своей структуре корм для кошек, из магазина Аврора "Я люблю мур-мур!" напоминает немного шарики из сухих завтраков по типу несквик )) .
Он достаточно мягкий, даже не слышу когда кошка его грызет .
Стоит абсолютно не дорого, будем по карману абсолютно всем ) а вот состав реально удивил, он достаточно таки хороший для такого корма) .
На первом месте злаковые (заметила именно когда они на первом месте, кошке всегда нравится такой корм, чувствует полезное видимо ), затем идёт мясные продукты, жир и печень, минимальные вещества, только натуральные красители и овощи ) .
Основная часть выходит более веганская, на упаковке впринципе и указано, что корм овощной. )
У нас киска не любитель овощей, но реально заценила его с первого раза и по сей день обожает .
Однозначно рекомендую, как бюджетный вариант, с очень даже достойным составом !
Он достаточно мягкий, даже не слышу когда кошка его грызет .
Однозначно рекомендую, как бюджетный вариант, с очень даже достойным составом !
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Кошке очень понравился !) Состав хороший. |