Отзыв: Аудиокнига "Дюна" - Фрэнк Герберт - Отлично провел время под эту книгу
Достоинства: голос, сюжет
Недавно уже окончательно перебрался из Питера в Москву, поездка долгая, скучно было, к тому же не выспался, поэтому глаза болели, чтоб почитать или поиграть, надумал аудиокнигу скачать. Дюну выбрал уже по отзывам, неплохое описание.
Фильм когда-то тоже смотрел, вернее сериал скорее это больше. Много часов подряд шел по телевизору, поэтому сложно понять, длинный фильм или многосерийный сериал, но мне понравился.
Весит книга немного, скачивал не через плэймаркет, а в обход, поэтому бесплатно вышло.
Понравился голос диктора, четкий, расслабляющий, не надоедающий. Вел рассказ с интересом, было приятно послушать и даже не уснул, как часто под музыку делаю.
Остался ли я доволен аудиокнигой? Да, интересное фэнтази, хороший голос у озвучившего человека. Рекомендую, в поездку очень хорошо пойдет
Общее впечатление | Отлично провел время под эту книгу |