Отзыв: Оживляющий тоник для лица Weleda Belebendes Gesichtswasser - Тонус кожи и борьба с высыпаниями, о нюансах в отзыве

Достоинства: хорошее очищение, тонизирование кожи, профилактика и устранение высыпаний, натуральный состав, отличная подача
Недостатки: неудобный дозатор, не для глаз, немного подсушивает кожу
Этот тоник небольшого объема, всего 100 мл, я брала с собой в отпуск. Этап очищения и тонизирования кожи для меня с некоторых пор стал обязательным.

Оживляющий тоник для лица Weleda Belebendes Gesichtswasser

Живительный тоник Weleda подходит для кожи любого типа. Его состав не содержит красителей или ароматизаторов - он полностью натуральный и подходит для веганов. Активными компонентами в данном продукте выступают экстракт розы москета и гамамелиса, сок лимонов. Натуральный аромат тоника дают эфирные масла.

Оживляющий тоник для лица Weleda Belebendes Gesichtswasser

Бутылек выполнен в тёмном стекле. Конечно, всё это обуславливает стоимость продукта, но все мы также знаем, что такое хранение более правильное, качественная косметика не экономит на важном.

Оживляющий тоник для лица Weleda Belebendes Gesichtswasser

А вот капельный дозатор для меня один из самых неудобных вариантов подачи жидкости. Как-то это всегда бесконтрольно происходит, плюс со временем это дело начинает забиваться.

Оживляющий тоник для лица Weleda Belebendes Gesichtswasser

В инструкции также написано перед использованием тоника смочить ватный диск водой-я всё таки предпочитаю более беспроблемные варианты, часто рано утром или поздно вечером косметические процедуры уже делаешь на автомате.

Действие тоника направлено на тонизирование кожи, укреплению стенок сосудов и препятствию воспалений. Могу сказать, что со своим предназначением средство справилось на отлично. В отпуске я порой забивала на ежедневный многоступенчатый уход - со временем кожа отреагировала, появились воспаления, которые быстро ушли после использования тоника. Лично мне данное средство немного подсушивало кожу, поэтому крем после него наносить обязательно. В принципе, так и написано в инструкции. Глаза также протирать нельзя.

Тоник мне понравился за исключением нюансов, описанных выше, за которых сняла одну звезду.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Тонус кожи и борьба с высыпаниями, о нюансах в отзыве

София Прекрасная
Именитая марка
pavlovaelya
Понравилось очень хорошее очищение кожи
Mikamila90
Хорошая тм
olgasmir
Какой тоник интересный, флакон красивый такой
Марина Пунько
Хороший состав
Limpotric
Мне нравится детская линейка) для взрослых пока не пробовала
Зим a
Очень нравится эта марка
Diana198000
Присмотрюсь
cosid
Прямо не тоник, а панацея от всех кожных проблем