Отзыв: Фильм "Поколение Вояджер" (2021) - Ваш внутренний подросток будет доволен.
Достоинства: Довольно не плохо снято, картинка красивая
Недостатки: Скучновато, затянуто, натянуто
Вы погоду смотрели? То пожары, то наводнения, эпидемии бушуют, не продохнуть-не выдохнуть, ледники тают, моря вскипают, белые медведи грустят, а ведь Гретта Тунберг предупреждала. Вот и было принято решение найти новую колыбель для человечества, которую еще не загадили. Только вот лететь до этой планеты аж 86 лет, а это как никак три поколения, что же делать? Думали-думали, придумали, а пошлем туда 100 детей несмышленышей и дадим им взрослого дядьку, который им первые лет тридцать поможет, будет им вместо отца\мамки, а там глядишь и сами разберутся.
В последнее время на мировой арене появился новый игрок-потребитель, а именно "подросток" и ориентируясь на него стало выходить куча фильмов таких как "Голодные игры", "Бегущие в лабиринте", сериал "Сотня" и т. д и т. п Понравится ли подростку это или нет, я не могу сказать, нынешнюю молодежь сейчас не поймешь, ей и 15 секунд сторис в Инсте оочень долго, что уж говорить о просмотре 100 минут фильма, где твои одногодки весь фильм летят в корабле. А тебе взрослый зритель скажу так, если ты читал "Повелитель мух", то это своеобразная экранизация, которая твоему внутреннему тинейджеру, возможно понравится.
Общее впечатление | Ваш внутренний подросток будет доволен. |