Отзыв: Основа для пиццы "Морозко" - Любителям пиццы взять на заметку!
Достоинства: Цена, качество, вкус
Недостатки: Не нашла
Сын у меня -большой любитель пиццы, готов есть ее каждый день. Но я как работающая мама не могу тратить много времени на готовку, стараюсь найти вариант, чтобы у плиты долго не стоять, и чтобы вкусно получилось!
Тесто для пиццы я готовила раньше сама. Пекла пиццу по выходным, баловала семейство:-)
Но мое тесто меня не совсем устраивало, пицца получалась больше похожая на пирог, много теста. А хотелось именно тонкого теста и начинку .
Обратила однажды в магазине свое внимание на готовые коржи для пиццы. Взяла попробовать. Понравилось, что пицца получается хорошая, тесто тонкое.
Несколько вариантов перепробовала, и в итоге остановилась на основе для пиццы " Морозко"
Понравилось, что в упаковке уже два полностью готовых коржа. Они выпечены в печи и заморожены.
Для приготовления пиццы нужно достать коржи из упаковки, и пока мы будем готовить начинку, они разморозятся и можно будеть выпекать. Минут 10 полежат и посыпаю начинкой.
Это очень удобно, не тратится дополнительное время на выпечку основы. Сокращается время приготовления пиццы.
Вот так выглядит основа для пиццы - два симпатичных румяных в меру коржа. Они не слипаются друг с другом, отделяются легко. Не ломаются, если их конечно не ломать специально:-)
В составе только натуральные компоненты, срок годности 180 суток, и основа не подлежит повторной заморозке .
И поближе - уже довольно аппетитно выглядит, и это еще не пицца!
Для начинки используем все что душе угодно - мне было угодно сосиски, огурчики, лук и перец. Все засыпаем пармезаном, немного чеснока, майонез сверху и можно ставить в духовку. Духовку кстати лучше включить сразу, как только достали пиццу из морозилки. Пока идет подготовительный процесс духовка нагреется.
Выпекать пиццу рекомендуется именно в духовке, а не в микроволновке, в ней могут получиться сухие края у пиццы.
Через 10-12 минут первая пицца готова, можно ставить вторую.
Плюсы этой основы для пиццы:
- коржи уже выпечены, сокращается время приготовления.
- коржи между собой не слипаются, легко отделяются друг от друга.
- достаточно 10 минут для приготовления, не требуется долгой разморозки.
- толщина теста оптимальная.
- при соблюдении температурного режима все пропекается равномерно, края не подгорают.
- готовая пицца очень вкусная!
Однозначно рекомендую эту основу для быстрого приготовления пиццы, другие варианты я уже давно не рассматриваю.:-)
И поближе - уже довольно аппетитно выглядит, и это еще не пицца!
Через 10-12 минут первая пицца готова, можно ставить вторую.
Плюсы этой основы для пиццы:
- коржи уже выпечены, сокращается время приготовления.
- коржи между собой не слипаются, легко отделяются друг от друга.
- достаточно 10 минут для приготовления, не требуется долгой разморозки.
- толщина теста оптимальная.
- готовая пицца очень вкусная!
Время использования | больше года |
Общее впечатление | Любителям пиццы взять на заметку! |