Отзыв: Берендеево царство (Россия, Калужская область) - Печальная сказка
Достоинства: Бесплатно
Недостатки: Мусор, заброшеннось
Здравствуйте, хотела оставить отзыв о месте под названием "Берендеево царство".
Собрались мы с семьёй в это "сказочное место".
Выходной посмотрели в интернете адрес и поехали. Добравшись до нужного нам поворота- нас встретила большая и привлекательная скульптура. По правую сторону дороги был не менее привлекательный забор, добравшись до ворот, оказалось нам не сюда. Нас отправили через дорогу. Подъехав до указанной точки- мы с мужем испытали разочарование. Открытое, не кошеное поле- на котором хаотично расставлены фигурки. Сыну конечно все равно, он очень мал. Побегал, попрыгал, потрогал фигурки и уже счастлив, но мы с мужем походили, побродили среди высокой травы, чувство опустошенности и грусти испытали. Видно что все заброшено, что вся эта сказка никому не нужна. Фигурки некоторые разбиты, не доделаны, мусор.
Я ставлю три звёзды. Специально сюда наверно не стоит ехать.
Меня поездка разочаровала, скажите вы, что за бесплатно я захотела "съесть рыбку", но я готова была бы и денюжку заплатить, если понадобилось бы. Разочарование было именно по причине заброшенности данного места, данной идеи, сказок, которые никому не нужны. Людей было не много. Все одиноко бродили по полю, по траве. Сыну все понравилось. Полазил по скульптурам! Но за хорошими впечатлениями специально, сюда не стоит ехать.
Собрались мы с семьёй в это "сказочное место".
Я ставлю три звёзды. Специально сюда наверно не стоит ехать.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Печальная сказка |