Отзыв: Детская одежда Outventure - Яркая футболка с укороченными рукавами и "реалистичным" рисунком
Достоинства: Качество, внешний вид, хлопок
Недостатки: Особых нет
Всем здравствуйте!
Одежды марки Outventure у нас не так много, но вот как раз в этом году появилась новая футболочка данной марки. Вообще, маечек и футболок для мальчика на лето много не бывает, поэтому у нас они приобретаются в достаточно большом количестве. Например, уже рассказывала о детской майке Gee Jay с собакой-матросом.
Футболка эта достаточно яркого, но светлого зелёного цвета. Её отличают относительно короткие рукава и в меру реалистичный (не мультяшный) "графический" принт с изображением дикого животного. Рисунок сопровождает соответствующая надпись: Just Wild. Я так полагаю, что это устремленный навстречу новым достижениям ягуар. )
Футболочка сделана из чистого хлопка, и в ней мне импонирует достаточно качественная, такая "многомерная" (в несколько слоев) обработка швов. То есть это швы, которые не начнут расходиться сразу же. И плюс здесь ещё идёт такое усиление в области плечей: между швом и тканью есть какая-то прозрачная вставка, которая придает этому месту дополнительную прочность. Есть и обычная для таких вещей тканевая полоска, "усиливающая" воротник изнутри сзади, в месте соприкосновения с шеей. К полоске этой крепится небольшая прозрачная петелька, которой можно найти применение.
Приведу вид изнутри.
Итак, время от времени мы надевали данную футболочку уже этим летом и думаю, что будем носить ее и впредь, ведь размер это позволяет, а состояние вещи хорошее. Принт не истерся и не потрескался - нанесение хорошее; цвет самой вещи не потускнел и остался таким же ярким; шовчики в порядке - ничего не порвалось и не расползлось.
Сзади, кстати, футболочка однотонная.
Считаю, что мы и на этот раз приобрели вещь, которая и хорошо выглядит, и качественно сшита и обработана, и сделана из натуральной ткани, и при этом как-то немножко отличается от других вещей (ее выделяют принт, укороченные рукава и усиление плечей).
Вообще, на мой взгляд, достаточно трудно сделать обыкновенную футболку оригинальной и добиться того, чтобы она стала любимой среди остальных футболок в гардеробе. По крайней мере, здесь, в дополнение к общему качеству, есть и какие-то отличия, благодаря чему вещь ребёнку нравится, ее хочется надевать и носить.
Всем спасибо за интерес к отзыву!
Приведу вид изнутри.
Сзади, кстати, футболочка однотонная.
Всем спасибо за интерес к отзыву!
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Яркая футболка с укороченными рукавами и "реалистичным" рисунком |