Отзыв: Гидрогелевые патчи под глаза BeauuGreen Sea Cucumber - Как минимум, охлаждающие и увлажняющие
Достоинства: ощущения
Недостатки: пластиковый мусор
Патчи BeauuGreen Sea Cucumber пока использовала только один раз. Думаю, что куплю ещё. Возможно, есть упаковки больше, чем на два патча.
* не только кожа под глазами, но и я чувствую себя отдохнувшей - был повод полежать 20 минут;
* жидкость, которая остаётся после патчей (совсем немного её и она никуда не течет), даёт хороший увлажняющий эффект.
Гидрогелевые патчи даже просто по ощущениям мне приятнее любых тканевых. Хотя, когда открывала свои первые гидрогельки, думала: "Что за скользкая гадость?" А теперь вот нравятся. Да, на всякие бьюти-штучки реально подседаешь!
Корейские патчи под глаза BeauuGreen Sea Cucumber рекомендую, как минимум, для приятного охлаждающего и увлажняющего эффекта. Ну и как повод отдохнуть 20-30 минут и сделать легкий массаж лица пальчиками.
Покупала в EVA. Там часто бывают скидки на всякие корейские масочки, патчи и даже более крупные уходовые средства. На мои BeauuGreen Sea Cucumber указываю цену без скидки.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Как минимум, охлаждающие и увлажняющие |