Отзыв: Чайный напиток Greenfield со вкусом и ароматом малины - Летний букет с осенним акцентом, или о чае с малиной и шиповником...
Достоинства: Удобно заварить. Пакетик фольгированный сохраняет вкус и аромат. Гигиенично взять в поход, в дорогу. Красивый цвет. Приятный аромат. Пить горячим и холодным.
Недостатки: Ароматизатор в составе. Это по факту компот. На любителя.
Всех читателей приветствую!
***Чай, это такое дело... что его много не бывает))). Тем более, что в магазине постоянно появляются новинки. Ну, как пройти мимо?!
***Чайный напиток Greenfield со вкусом и ароматом малины - я считаю, что действительно, именно чайный напиток, а не именно чай, так как в составе преимущественно травы - гибискус, шиповник и малина. Состав вроде бы хороший, но есть одно НО - это ароматизатор в составе.
Летом в деревне мы тоже завариваем чай с разными листьями и ягодами. Такого аромата, как здесь, добиться сложно, или вовсе невозможно.
***Этот напиток продается в отдельных пачках в пакетированном виде. Именно так мы с ним и познакомились. А ещё он встречается в праздничном наборе, который обычно дарят на Новый год. Вот и мы наконец-то добрались до этой огромной коробки. Там и выбирали чай по интересам))). Сын мне заварил с малиной)). Ну и себе, естественно, тоже.
Получился вот такой красивый напиток. В составе красить не заявлен. Красивый цвет даёт гибискус.
Напиток можно пить и горячим и холодным. Проверено. Я люблю горячий чай в принципе, хотя это очень не полезно (.
В холодном виде получается нечто похожее на компот. Если хотите не кислый напиток, пакетик нужно вынуть раньше, чем остынет сам напиток.
Сыну такой чай нравится. Бабушка тоже положительно оценила. Хотя с ароматом барбариса из этого же набора ей понравился больше. Я выпила без фанатизма.
Чайному напитку ставлю 4 балла. Попробовать рекомендую, если не смущает ароматизатор в составе.
Приятного вам чаепития и отличного настроения!
Приятного вам чаепития и отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Летний букет с осенним акцентом, или о чае с малиной и шиповником... |