Отзыв: Маска для лица Skinlite "Древесный уголь" - Глубоко очищающая маска для лица

Достоинства: Очистила и сузила поры ,состав, не оставляет запаха на лице
Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать о глиняной пузырьковой маске от Skinlite.

Основная информация:

1. Объём 15гр
2. Цена 500 рублей
3. Производитель Корея
4. Срок годности 3 месяца после вскрытия
5. Заказать можно на Willdberries артикул 28063629

Маска мне понравилась хорошим составом, присутствует активированный уголь и различные глины.
Сама маске находится в упаковке привлекательного дизайна. Признаться, раньше таких дизайнов я не встречала

Маска для лица Skinlite Древесный уголь фото

С обратной стороны написана вся необходимая информация

Маска для лица Skinlite Древесный уголь фото

Меня немного удивил "краник" на углу маски, такого я раньше не видела, очень удобно использовать, если хорошо закрыть, то маска точно не высохнет до следующего применения.

Маска для лица Skinlite Древесный уголь фото

По консистенции маска как обычная глиняная, но через несколько секунд она начинает пузыриться, по этому наносить нужно быстрее, иначе получится не равномерно, Где-то пузырьков будет меньше, а где-то больше. Распределяет легко, я использовала кисточку с ворсом, затруднений никаких не было.
Запаха как такового не было, небольшая глиняная отдушка, но после умывания её не остаётся.
Маска отлично пузыриться, присутствует ощущение щекотки, я такое люблю.

Маска для лица Skinlite Древесный уголь фото

Производитель советует держать 1-2 минуты, я держала дольше, около 10 минут. После чего смыла теплой водой. Маска хорошо очистила кожу, поры заметно сузились, цвет лица стал свежее. Порадовало, что даже такой миниатюрки хватит на несколько применений.
Эффект от маски мне очень понравился, к покупке ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Глубоко очищающая маска для лица