Отзыв: Хлебцы вафельные "Виктория" - Вполне приятные хлебцы.
Достоинства: Вкусные, хрустящие, недорогие.
Приветствую всех друзей, подписчиков и читателей "Отзовика"! Сегодня мой отзыв о вафельных хлебцах "Виктория" российского производителя ООО «Русский продукт». Эти хлебцы купила впервые, раньше были покупки других марок.
На вид пачка смотрится довольно внушительно, хотя в ней всего 70 граммов веса, а всё потому, что хлебцы совершенно воздушные и очень лёгкие.
С обратной стороны на упаковке мы видим информацию о продукте: состав, БЖУ, срок годности, адрес изготовителя. Хлебцы изготовлены из кукурузной и пшеничной муки. В составе полностью отсутствует сахар и дрожжи, для некоторых это очень важно. В общем-то, ничего плохого в составе я не заметила.
Вот такие красивые, тоненькие и хрустящие хлебцы. По внешнему виду напоминают вафли: с одной стороны обычная мелкая клеточка, а с другой - крупная. К этим хлебцам хочется что-нибудь добавить: сделать в виде бутербродика с сыром или колбасой или что-нибудь сладкое, мёд, например, а можно и так есть, вместо хлеба.
Данные хлебцы мне понравились, к покупке рекомендую. Стоимость пачки хлебцев на момент покупки составила 1.09 белорусских рублей.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву, желаю здоровья, добра и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вполне приятные хлебцы. |