Отзыв: Сеть гипермаркетов О'Кей (Россия) - Неплохие гипермаркеты, с хорошим ассортиментом

Достоинства: ассортимент, чистота, порядок и стабильность в зале
Недостатки: не нашла
Периодически посещаю гипермаркеты этой сети в городе Москве и Санкт-Петербурге. Но чаще всего я бываю в гипермаркете О'кей, расположенном в московском торговом центре "Гудзон". В сети магазинов действует весьма посредственная дисконтная программа, о которой я напишу отдельно.

В целом гипермаркеты очень похожи на свои аналоги из сетей Лента или Ашан (но сеть гипермаркетов О'кей просто не такая широкая). Однако, здесь есть хоть какая-то дисконтная программа (в сети Ашан ее нет вовсе), а ассортимент и качество продуктов в целом лучше, чем в магазинах Лента. Очень часто покупаем в магазинах О'кей то, что не нашли в других гипермаркетах. Мне нравится чистота, освещение, порядок в залах этого гипермаркета. Особенно хорошо то, что они весьма редко устраивают перестановку категорий товаров в другие части залов, чем часто грешат, например, гипермаркеты Лента (мне удобно прийти и точно знать, где располагается нужный тебе отдел). Персонала в залах гипермаркета не много, но достаточно, чтобы весьма быстро какого-то из продавцов найти если вдруг потребуется консультация и необходимо будет что-то спросить. В сети имеется доставка, если заказывать товары через приложение или интернет-сайт, но я, зная о ее существовании, ни разу такой услугой не воспользовалась. Цены в магазинах средние (что-то можно найти подешевле, что-то подороже), но в целом они нормальные. С большим удовольствием прихожу в гипермаркеты именно этой сети. Я рекомендую гипермаркеты О'кей для посещения.
Время использования много лет
Общее впечатление Неплохие гипермаркеты, с хорошим ассортиментом