Отзыв: Сериал "Маньячелло" (2021) - Очередной бредовый сериал.

Достоинства: Плюсов нет.
Недостатки: Очередной бред.
Многие видели рекламу в Youtube и на канале ТНТ на этот сериал. Реклама сериала про маньяка с переделанной мелодией из детского фильма"Буратино". Когда эта мелодия звучит в детском фильме, то понимаешь что фильм будет весёлый. А в рекламе этого сериала что нам хотят сказать, что фильм про убийцу будет весёлый и позитивный? После первой серии возникает вопрос и не один.

Один из вопросов "Что принимали авторы что бы снять этот бред?". Авторы считают что убийство людей это весело? Сериал снят так, что бы преподнести это в юмористическом контексте. Зачем? В сериале нет той тяжёлой и нагнетающей обстановки как в фильмах про маньяков. Там всё весело. Главный герой убивает людей и делает это как написано в классических произведениях. Убил человека, отрезал голову как в книге написано. Спасибо что хоть не показали как он это делал. И явно получая от этого удовольствие. Какие то не понятные видения у него бывают, якобы он режиссёр. Дома у него живёт жертва, прикованная цепью. Если в фильмах такого жанра жертвы сидят в подвалах, в ямах, в гаражах, то тут просто в доме, прикованная цепью. Не пытается убежать, позвать на помощь. У неё оказывается "стокгольмский синдром". Полицейских показывают откровенными дебилами, которые не хотят делать свою работу. Им проще повесить на кого то преступление или пустить всё на самотёк. А что бы сюжет был интересней, приезжает молодой следователь, который сразу догадывается что убийства похоже на произведения классиков описанных в книгах. Местные полицейские не догадались а молодой следователь сразу догадался. По сюжету сериала складывается впечатление, что убийством там не кого не удивишь, как будто там это происходит постоянно. Девочка шедшая по рельсам со школы, увидела труп, сфотографировала, выложила в чат, переступила и пошла дальше. Не кричала, ни каких эмоций, не вызвала полицию, просто пошла дальше. Авторы считают это нормальным. Увидел труп, пофотографируй, сделай с ним селфи и иди дальше. Видимо авторы так себе это представляют. Многие скорей всего меня не поймут и будут говорить что сериал интересный и я ничего не понимаю. Возможно, у каждого своё представление прекрасного. Просто авторы и режиссёры данного сериала не понимают что его будут смотреть подростки, и будут думать что это интересно и правильно. Если авторы решили популяризировать таким образом классические произведения, то это не удачная попытка.
Общее впечатление Очередной бредовый сериал.