Отзыв: Напиток Borjomi Flavored Water - ... освежающий и вкусный ( без сахара ) ...
Достоинства: Удобный формат, состав, аромат и вкус напитка.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Мимо новинки от Borjomi, воды из серии Flavored Water не прошла и я, поэтому сегодня расскажу вам именно о ней.
У производителя представлено несколько новинок, я же пока оценила вкус цитрус и имбирь, который и будет представлен в отзыве. В ассортименте же у производителя представлен еще вкус земляника и травы, вишня и граната и лайм и кориандр.
Баночка с напитком небольшая, 330 мл.
Стоимость около 70 рублей ( если мне не изменяет память ).
Необходимая информация о производителе и напитке представлена на упаковке и ознакомится с ней можно перед покупкой в магазине или по фотографиям в отзыве.
Состав у напитка и правда без сахара, только натуральные ароматизаторы и вода, поэтому не удивительно, что напиток и правда не сладкий. По вкусу вода с едва уловимым вкусом цитруса и имбиря, необычно, но вкусно, поэтому пожалуй из интереса куплю на пробу и другие новинки производителя.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки воды Borjomi, воды из серии Flavored Water:
+ практичная и удобная баночка;
+ натуральный состав ( без лишних добавок и сладости );
+ приятный вкус, утоляет жажду и при этом в серии несколько новинок на выбор.
Мне и близким новинка под торговой маркой Borjomi со вкусом цитруса и имбиря понравилась, поэтому рекомендую попробовать и вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Баночка с напитком небольшая, 330 мл.
Стоимость около 70 рублей ( если мне не изменяет память ).
+ практичная и удобная баночка;
+ натуральный состав ( без лишних добавок и сладости );
+ приятный вкус, утоляет жажду и при этом в серии несколько новинок на выбор.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | ... освежающий и вкусный ( без сахара ) ... |
кока колу зеро, хотя там уже и без этого хватает)))