Отзыв: Платежная система Единая касса - Отвратительно буду обращаться в прокуратуру.
Достоинства: Нет
Недостатки: Что нет не одного плюса
Здравствуйте я был клиентом вашей аргонизации.
Когда я заказывал билет через ваш сайт я думал что поступаю правильно заказывая билеты кызыл-красноярск не знаю как получилось когда я изучал купленныйе билеты акозалось что мне продали билеты в обратном напровлении Красноярск - кызыл. Тогда я позвонил оператору вашей компании объяснил ситуацию она мне посоветовала вывести деньги на ваш электронный кашелёк
И заказать билеты ещё раз
Я так и поступил, но билетов в нужном мне направлении не оказалось а мои деньги зависли на вашем электронном кашельке
Всё вышеизложенное происходило 14.08.21 и досих пор вы не можете мне вернуть мои деньги.
Я неоднократно обращался в вашу службу но видно что ваши работники не компитентны так как я до сих пор не могу забрать свою сумму на карту обратно.
Руководясь вышеизложенным делаю вывод что у вас не достаточно квалифицированные люди и что они не обоснованно получают свою зарплату!
И я настаиваю на проверке их профпригодности.
Следующие письмо будет написано в прокуратуру по факту мошейничество.
И заказать билеты ещё раз
И я настаиваю на проверке их профпригодности.
Следующие письмо будет написано в прокуратуру по факту мошейничество.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Отвратительно буду обращаться в прокуратуру. |