Отзыв: Фильм "Отряд самоубийц. Миссия навылет" (2021) - Забавный фильм в жанре кровавый бред!

Достоинства: Для своего жанра норм! Забавный! Актеры в этом балагане на своих местах!
Недостатки: В целом это бред сивой кобылы и карикатура на художественный фильм!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу фильма "Отряд самоубийц. Миссия навылет".

Фильм свеженький, 2021 года, жанр фильма - боевик, фантастика, комедия, фэнтези, я бы еще добавил сюр, бред и идиотизм, но в целом фильм забавный)))

Рейтинг КиноПоиска - 7 баллов, неплохо, правда настораживает большое количество отрицательных отзывов на Отзовике, да и вообще 63% рекомендаций это мало для того, чтобы заинтересоваться фильмом.

Однако я посмотрел этот фильм не из-за отзывов, а ради интереса, интересно ведь, что там наснимали в DC Comics после "Лиги справедливости Зака Снайдера"?

К фильму конечно нельзя относиться серьезно, и людям старшего возраста даже не стоит начинать его смотреть, потому что он на грани, а может даже за гранью разумного, ну бред сивой кобылы, вперемешку с кровавой бойней, но смотреть его весело и два с хвостиком часа пролетают незаметно.

Лучше всего смотреть его в выходной, под пенное, тогда будет совсем весело)

Актерская работа во всём этом балагане соответствующая, все на своих местах!

Если Вы любите такой жанр, то фильм смотрибельный, но серьезно к нему относиться нельзя, это некая карикатура на художественный фильм, но меня фильм повеселил и какое-то удовольствие от просмотра я получил!
Время использования 1
Общее впечатление Забавный фильм в жанре кровавый бред!

Innamia
Кровавый бред, хех)) согласна, чушь какая-то…
Tina251
не буду смотреть
ZinaDark
Понимаю мнение веше
Blumenduft
А мне понравился, лучше первой части
gapa 80
Лучше, той части я вообще по-моему 2 поставил)))
Nomias1990
Ну если только с пенным:)
И креветками)
Cappa
Из предыдущего отзыва)))
Avangard1
Ещё не смотрел, но очень хочу!)
gapa 80
Посмотрите, потом расскажете свое мнение!
bojemoy
круто вы обозначили, полностью согласна
Еkkateriinna
такие фильмы очень любит мой муж и мне иногда приходится смотреть)))
gapa 80
Ну они хотя бы веселые))
PRAVDA36
Здорово! Займусь чем-то другим вместо просмотра.
biology
Друзьям нравится , а я терпеть не могу эти фильмы
lena19032002
Не мой жанр
AverageMoviegoer
Ну, вот тут, а каким он ещё должен быть? Конечно, бред. В названии это указано)
И вот по мне как бред смотрится классно.
Я поставил пятерку, это мое завышение. Но на четверочку уж точно фильм натянул, как мне кажется.
gapa 80
Вы чуть прибавили, я чуть убавил оценку)))
Я же сказал что смотрибельно, но фильм явно на любителя!
Мне такое нравится, но вот моя подруга не позволила поставить 4 балла)))
AverageMoviegoer
«Карикатура на Художественный фильм» - некорректная фраза. Она меня и смутила.
Собственно говоря художественный фильм в общепринятом понимании это средство выражения мыслей, эмоций и тому подобное. Художественный фильм - сухое понятие. Оно без примесей.
Карикатура - это издевка, сатира с долей иронии. Поэтому может быть карикатура на жанр, на идею, на человека. На фильм как понятие - не может.
К чему я веду?
Лишь к тому, что это никак не карикатура на фильм. Это фильм!
Если бы была снята какая-то картина с таким же сюжетом, а вслед за ней через пару лет вышел фильм-карикатура на прошлый. Тогда да)
Просто, вы как написали, так и сказал.
В общем мнение-то ваше понятно, «с пивком пойдёт», и я принимаю его. Тут смысла спорить нет. Вы можете лишь почитать мой отзыв, поразмыслить, может быть он вас переубедит. Однако это не важно.
Просто именно ваша фраза заставила меня написать первый комментарий. Я подумал, что именно из неё исходит оценка.
gapa 80
Спасибо за разъяснение Вашего мнения!
flora1610
Очень хочу его посиотреть, ни как руки не дойдут(
krittika1984
Посмотрели на днях с дочерью. Не впечатлил( Позабавили большая одноглазая морская звезда и полчища Рататуев)
gapa 80
И ласка с бешеными глазами "веселая"))
krittika1984
И акула в озвучке Элджея.)))
DamaxPik
не мое кино