Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - господа-империалисты не знают толк в домашней кухне, но владеют школой офисного перекуса!

Достоинства: Дешево и сердито
Недостатки: Состав
Классический Ролтон с новым вкусом лапши с говядиной по-домашнему - интересная интрига от компании (хрен просто так, не вооруженным глазом, прочтешь) ООО "Маревен Фуд Сэнтрал", производство которой находится в Московской области. Сама компания принадлежит международному гигантскому холдингу.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Упаковка стандартная: термолоток, запеленатый в красочную полиэтиленовую пленку с рекламой и прочей полезной информацией. Состав страшный, читать не обязательно.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Ничего полезного там не будет. Цена ниже плинтуса - 38 рублей. Единственный плюс - отсутствует ГМО. Тут главное вкус, о котором сообщу позже.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Масса содержимого - стандартная, 90 грамм на порцию. Лапша заваривается 5 минут, как написано в инструкции.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Вскрыв лоток, обнаруживаем вилку и лапшу без упаковки, а также два пакетика: рыжий порошок бульона и сушеную зелень (с морковкой и комочками сушенной мясной субстанции).

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Лапша не разваривается, держит форму. Вкус хороший (привет Дошираку!), но острый и своеобразный, не всем может понравится. Дозу рыжей присыпки из бульона можно уменьшить. Это уже кто как любит. Приятного всем аппетита!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление господа-империалисты не знают толк в домашней кухне, но владеют школой офисного перекуса!

Celmaibun
Иногда люблю заварить такую))
ПолиПоли
сто лет не ела)
jenya-l-88
Можно иногда такую.
marissa-86
редкий случай но покупаю
снова он
раньше ел, сейчас желудок против((
Татьяна Мурмяу
Я такую в поезд беру. Пойдёт!)