Отзыв: Центр отдыха "Термы Мира" (Россия, Новосибирск) - отличный отдых всей семьёй
Достоинства: бани, зоны отдыха, бассейны, детская зона.
Недостатки: Для меня много народу, но это личный минус, по сравнению с плюсами, этот минус ни о чём.
Как только открылся этот оздоровительный центр, всё мечтала его посетить, и вот спустя 3 года с его открытия, мы все-таки добрались до этого чудного, райского места.
В центре действуют различные акции для многодетных семей, матери и ребёнка, пенсионеров, инвалидов. В определённые дни недели данные категории могут посетить центр с хорошей скидкой.
Льготное посещение для людей с инвалидностью (ежедневно) скидки от 40% до 20%.
Льготное посещение для многодетных семей (ежедневно, кроме пятницы) скидка 20%.
Имеются скидки для студентов, очень даже привлекательные.
Льгота "Золотой возраст" для пенсионеров, по понедельникам и четвергам (посещение на 3 часа), зона аква и бани пенсионерам обойдётся всего 1050 за 3 часа. Отличная цена.
Ну и конечно же посещение матери с ребёнком "Мамин час" по вторникам (с9.00 до 23.00) и четвергам (с 9.00 до 15.00) - посещение 3 часа зона аква и бани обойдётся за двоих 1350р. Цена просто сказка.
В нашем случае, мы ходили с ребёнком, без скидки нам бы обошлось на 3 часа около 2500, на целый день 3000, а по тарифу мы отдали всего 1350. Существенная разница.
Многие могут сказать 3 часа мало. Кому то может быть действительно мало, но нам было предостаточно, на последнем часе, мы даже раньше пошли переодеваться.
В целом у центра много скидок, от 10% и до 40%. Это очень радует.
При входе в центр вы попадаете в просторный зал, а рядом две стойки ресепшен. Там вам всё посчитают и выдадут браслет. Далее раздевалка и соответственно вход в зону "Аква". Это основная зона. Что больше всего радует, пока вы находитесь в раздевалке, время посещения не засчитывается. Так что можно спокойно переодеться.
Из зоны "Аква" попасть в зону "Бани" не сложно, через турникеты прислоняешь браслет и вуаля вы в зоне.
Зона "Бани" прекрасно оснащена различными банями, перечислять не буду, это можно найти всё на сайте. Самая лёгкая для посещения, это солевая.
Больше всего мне понравилось в сенной. Запах трав, и моментальное потоотделение.
Я очень люблю хамам. Тут она есть, одна общая баня, и небольшое помещение для комфортного пребывания. Всегда можно посидеть на шезлонгах, и попить травяного или мятного чая. Есть простая водичка. Комфортные зоны отдыха. Грязевые скрабирования кожи.
Есть отдельная зона "пляж", её приобретают отдельно, мы туда не пошли.
В данном центре всё слаженно и продумано до мелочей.)))
Если ваше полотенце промокло, или накидка есть место где высушить.
Приезжайте, отдыхайте!!!!!
Льготное посещение для людей с инвалидностью (ежедневно) скидки от 40% до 20%.
Льготное посещение для многодетных семей (ежедневно, кроме пятницы) скидка 20%.
Имеются скидки для студентов, очень даже привлекательные.
В целом у центра много скидок, от 10% и до 40%. Это очень радует.
Есть отдельная зона "пляж", её приобретают отдельно, мы туда не пошли.
В данном центре всё слаженно и продумано до мелочей.)))
Если ваше полотенце промокло, или накидка есть место где высушить.
Приезжайте, отдыхайте!!!!!
Время использования | 2021 |