Отзыв: Фильм "Отряд самоубийц. Миссия навылет" (2021) - забавный бред на твердую троечку!
Достоинства: смешные моменты, неплохие спецэффекты, жесткий стеб, хорошие актеры, новые абсурдные персонажи
Недостатки: сильно затянут, есть недокрученные моменты, временами слишком бредовый
Доброго времени суток дорогие кинолюбители и кинопрофессионалы :)
Вчера у нас был вторник, а это значит, что в сети кинотеатров синема стар билетики стоили 170 рублей на любой фильм, кроме только что вышедших новинок. Для тех кто не знает - акция такая у кинотеатров этой сети, уже года 3 пользуемся :) Цена 170 рублей распространяется даже на вечернее востребованное время. Пользуйтесь по возможности :)
Но вернемся к фильму - суть та же, что и в первой части - американские спецслужбы создают спецотряд из людей (и не только) со сверхспособностями. Люди эти закоренелые психи и преступники, которых совершенно не жаль потерять.
Фильм на мой взгляд это жесткий стеб над супергеройскими фильмами. С этой точки зрения фильм в общем то получился. Порадовало большое количество новых нереально дурацких персонажей :) Правда ласку кажется срисовали с упоротого лиса (вспомним популярный некоторое время назад интернет-мем), а акулу взяли из мультика "Моана" и профессора из какого то мультика, не могу вспомнить название.
Из минусов - не нужно было делать этот фильм таким длинным... Некоторые моменты сильно затянуты, кое какие идеи не докручены. Есть несколько очень забавных моментов, но при такой длительности веселья хотелось больше!
Неплохие спецэффекты, ряд эффектных драк и прекрасная Марго Робби.
Ни в коем случае не смотреть его с детьми, тут 16+ обязательно, так как киноха получилась весьма кровавенькая. Точно не для семейного просмотра.
Потраченных на кинотеатр вторничного вечера и 340 рублей на двоих нам с мужем оказалось не особо жаль, но рекомендовать фильм всем мы не можем (тут вот дилемма - нажать ли кнопку "рекомендовать друзьям"?). Пришли к выводу "ну... такое..." В сравнении с первой частью фильм проиграл здорово. Попробую все ж нажать "рекомендую", тройка не двойка :)
Всем спасибо, что заглянули! Отличного дня и прекрасного вечера нам всем! :)
Неплохие спецэффекты, ряд эффектных драк и прекрасная Марго Робби.
Всем спасибо, что заглянули! Отличного дня и прекрасного вечера нам всем! :)
Время использования | один раз |
Общее впечатление | забавный бред на твердую троечку! |