Отзыв: Губная помада "Max Factor" Colour Elixir - Хорошая, но не лучшая.

Достоинства: плотность, упаковка, стойкость
Недостатки: не держит контур, ощутима на губах
Эту помаду я приобрела около месяца назад, как и большинство предыдущих, по рекомендации продавца. Мне нужен был ненасыщенный приятный оттенок, плотный цвет и стойкость, которая так важна в летний период. Привлек и красивый золотой футляр, в нижней части которого представлен выбранный нами цвет.

Губная помада Max Factor Colour Elixir фото

Остановились мы на данном варианте, подходящем вроде как по всем критериям.

Губная помада Max Factor Colour Elixir фото

Запах у помады не выраженный, натуральный, консистенция плотная, ложится она ровно, смягчает губы и не скатывается в течении дня, но

Губная помада Max Factor Colour Elixir фото

контура помада совершенно не держит, растекается по краям, приходится подправлять, достаточно ощутима на губах, возможно из за своей плотности.

Губная помада Max Factor Colour Elixir фото

В целом для ежедневного применения вариант неплохой, но скорее для зимнего периода, летнее испытание она выдержала с трудом(но были варианты и похуже).
Время использования месяц
Общее впечатление Хорошая, но не лучшая.

Юната
Оттенок красивый, естественный ) . Люблю такие, но хочется все же, что бы помада не доставляла дискомфорта.
SOLNCE1978
Текстура слишком плотная, больше для зимы, согласна.))
valvas1957
Очень приятный оттенок.
IrinaKy
если помада плотная- это точно для зимы!
avita6
симпатичный цвет, в моем вкусе
suzusha
Красиво выглядит, приятный цвет. Почему-то только мне, наверное, с помадой этой фирмы не везло...((
Эльвира Галкина
Интересный цвет!
Izadorka
Красивый оттенок, очень люблю такие.
elenaki
я летом блески предпочитаю. при нынешней жаре вообще хочется от макияжа отказаться
Jul-jul
Растекшиеся губы)) бывает такое и смотрится весьма фигово))
Dusha-x
Жаль, что нет фото на губах. Цвет мне нравится. )
Знающая
о, нюдовый... но плотные помады это бяка
SvetlanaRepina
Я контур поддерживаю карандашом.
elena bylax
Замечательный оттенок
Надья
Цвет отличный!
natyjey
Очень приятный, сдержанный оттенок)
eremeevatoma
У меня не растекалась в морщинки возле губ, именно из-за плотности. Но оговорюсь, применяла в холодное время года.