Отзыв: Ночная маска для лица The Body Shop "Чайное дерево" - Идеальное решение для проблемной кожи
Достоинства: Текстура , впитываемость , упругость , устранение покраснения и воспаления , смягчает , придает небольшое природное сияние
Недостатки: Нету
Всем добрый день ). Хочу рассказать о ночной маске для лица The Body Shop "Чайное дерево" и поделится опытом ее использования .
Начну с того, что я обладательница самого не скучного типа кожи - комбинированный. Очень тяжело подобрать именно правильный уход, чтобы угодить и сухим участкам и жирным, а так же естественно расширенным порам, которые чуть что забиваются и сразу воспаления, высыпания, замкнутый круг .
В этой маске меня устраивает состав и текстура. Маска по сути - ночной крем, но обязательно с утренним умыванием. Впитывается достаточно быстро, ждать перед сном мне не приходилось, аромат приятный .
После использования на утро могу отметить кожа как будто становится более плотной, напитанной и упругой. Заметно светлеют покраснения, воспаления. Кожа приобретает небольшое природное свечение, выглядит максимально естественно без какого-то жирного блеска .
Расход очень экономичный, поэтому использовала и я и сестра и мама.
Однозначно рекомендую к приобретению, маска показала себя супер достойно на 5 из 5. Мне все понравилось и все устроило. Думаю через некоторое время повторю покупку. Даже для профилактики высыпаний она мне пригодится, просто замечательное средство. )
Я очень люблю уход с чайным деревом и в этот раз меня продукт не подвел ).
Расход очень экономичный, поэтому использовала и я и сестра и мама.
Я очень люблю уход с чайным деревом и в этот раз меня продукт не подвел ).
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Идеальное решение для проблемной кожи |