Отзыв: Зубная паста Klatz "Реминерализация эмали" - Так себе

Достоинства: Свежесть во рту, мягко обволакивает поверхность зубов и дёсен, недорогая
Недостатки: Зубы за две чистки не стали чистыми, послевкусие не понравилось, жидковата
Не нашла своей пасты в этот раз и купила новую KLATZ. Ранее такой не видела.

Зубная паста Klatz Реминерализация эмали фото

Не сразу разобралась, как ее открыть.

Зубная паста Klatz Реминерализация эмали фото

Уже пошла было искать что-то остренькое для прокола. Но тут пришла в голову верная мысль -покрутить)

Снимаем защитную мембрану.

Зубная паста Klatz Реминерализация эмали фото

При нанесении жиденькая. Абсолютно белая. Без каких либо частичек.

Зубная паста Klatz Реминерализация эмали фото

Так получилось, что я поела чернику, и сразу пошла чистить зубы после этого.

При чистке хочется отметить, что паста как будто нейтральная по вкусу, но послевкусие какое-то травяное. И мне не понравилось это послевкусие. По мне так это - чай, когда постоит, прокиснет -и вот такой оттенок вкуса я ощутила. Не берусь утверждать, что однозначно противно будет всем. Нет, кому-то может понравиться.

Зубная паста Klatz Реминерализация эмали фото

Ложится на зубы и дёсна мягко, будто обволакивая нежной пенкой, не щипет язык, не вызывает болезненных ощущений.
Производитель обещает следующий эффект:

Зубная паста Klatz Реминерализация эмали фото

Ура! Наконец-то я вижу состав не только на английском языке. В составе действительно есть обещанный кальция цитрат, цинка лактат, папаин, ментол.

Зубная паста Klatz Реминерализация эмали фото

Зубы с первого раза паста от черники не отчистила, нанесла на щётку повторно пасты. Чистила долго. Зубы остались черными. Не чудо.

Брала за 89 рублей 75 мл.

После полоскания во рту морозец. Как будто воздуха зимой наглоталась. Это наверно ментол подействовал. Свежесть обеспечивает.

В целом, зубную пасту рекомендовать не буду. Не моё. Благодарю за прочтение.
Год выпуска/покупки 2021

Буду знать что не очень
Skidanova
Не куплю
Olun
Я бы на такой позыв тоже купилась
Olimpa K
Мне тоже клатс средненько)
Ника-Клубника
Не знакома с пастами производителя, да пожалуй и не буду знакомится ) .