Отзыв: Зубная паста Klatz "Реминерализация эмали" - Так себе
Достоинства: Свежесть во рту, мягко обволакивает поверхность зубов и дёсен, недорогая
Недостатки: Зубы за две чистки не стали чистыми, послевкусие не понравилось, жидковата
Не нашла своей пасты в этот раз и купила новую KLATZ. Ранее такой не видела.
При чистке хочется отметить, что паста как будто нейтральная по вкусу, но послевкусие какое-то травяное. И мне не понравилось это послевкусие. По мне так это - чай, когда постоит, прокиснет -и вот такой оттенок вкуса я ощутила. Не берусь утверждать, что однозначно противно будет всем. Нет, кому-то может понравиться.
Производитель обещает следующий эффект:
Брала за 89 рублей 75 мл.
После полоскания во рту морозец. Как будто воздуха зимой наглоталась. Это наверно ментол подействовал. Свежесть обеспечивает.
В целом, зубную пасту рекомендовать не буду. Не моё. Благодарю за прочтение.
Производитель обещает следующий эффект:
Брала за 89 рублей 75 мл.
В целом, зубную пасту рекомендовать не буду. Не моё. Благодарю за прочтение.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Так себе |