Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - Классный, приятный, освежающий!

Достоинства: выгодный объём, хорошо освежает в жару, смывает масляные маски
Недостатки: не искала
Шампуни ЧЛ я использую для смывания масляных масок. Их моющая основа позволяет качественно промыть волосы. Расход при этом минимален. Таким образом я берегу свои более дорогостоящие шампуни и проф. уход.

Мои любимые шампуни из немецкой сети DM. Этичная косметика Balea:

Шампунь Balea "Seiden Glanz" - Для глянцевого блеска волос!

Шампунь Чистая линия Березовый для всей семьи фото

Освежает отлично, промывает качественно, но не до скрипа, как было раньше с шампунями марки. Вот очевидная разница всё-таки есть, видно, что планку качества они заметно подняли. Раньше, лет так десять назад шампуни ЧЛ у меня дико сушили волосы, сейчас ничего такого после них не замечаю. Хотя, понимаю, что не только в этом дело. Хотя не только в этом дело, а в отказе от окрашивания. Теперь мои волосы менее капризны. Я даже кератиновое восстановление и ламинирование не делаю больше, нет необходимости. Всё же частые окрашивания вредили. Зато ныне кайфую от своего родного цвета и свободы от красок.

Шампунь Чистая линия Березовый для всей семьи фото

Чистые, хорошо промытые волосы, которые ни в какой особой укладке не нуждаются даже.

Классный шампунь на повседневку в жару. До вечера волосы сохраняют свежесть. А вечером снова душ и мытьё волос, конечно. Принятие душа без мытья головы для меня не бывает полноценным.

Шампунь Чистая линия Березовый для всей семьи фото

Я часто меняю шампуни во избежание эффекта привыкания волос. Держу на полочке пару-тройку шампуней и чередую их соответственно. Долго одним и тем же не пользуюсь.

Мой выход из иссиня-чёрного:

Система удаления стойких красок Kapous (Испания)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Классный, приятный, освежающий!

gorokha
родной цвет - это супер
КатЛанская
Мне многие продукты "ЧИСТОЙ ЛИНИИ" очень нравятся , а шампунь их еще не испробовала. Спасибо за отзыв
Julilion
Очень нравятся шампуни этой тм
Blumenduft
Проверенная фирма
AliskaYa
Какие же у Вас живые и блестящие волосы после него!… Тоже частенько покупаю шампуни от Чистой Линии, довольна вполне.
Nastyapalitra
Шампуни от "Чистой Линии " мне не очень подходят, но волосы у вас классные!
svetlanko79
Надо присмотреться