Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer - ПОЛНАЯ ЕРУНДА И ОБМАН!

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: ОДНИ МИНУСЫ
Здравствуйте Всем! Не знаю, реальные пользователи ли написали положитнльные отзывы об этом устройстве, но мой поломался сразу же! Резала на нём сладкий перец. На корорбке указано, что можно ещё и морковку измельчать, но это вообще нереально с такой-то хлипкой конструкцией. Люди, не верьте!
Время использования 1 day
Общее впечатление ПОЛНАЯ ЕРУНДА И ОБМАН!

shadyr
Согласен. Режет хорошо лишь отваренные и мягкие овощи
mamylka-krasotyl
вот гады,а показывали как куриную грудку она режет
BJohn
Они разного качества на рынке есть. Подделок очень много.
Суперповар
качество абсолютно одинаковое. товар гаМно. китай одно слово...
BJohn
Сейчас, может быть, уже и одинаковое. Я свой несколько лет назад покупал, всё это время постоянно пользуюсь и до сих пор ничего в нём не сломалось, служит исправно.
tata01234
скажите,а где Вы покупали?
BJohn
Я ответил вам в своём отзыве.
hohryakovak
у нас все режется прекрасно,и сырые овощи и тем более вареные.
nikita lacoste
Нефиг было китай покупать!
adellark
Заказала, причем через эту рекламу. Привезли видимо подделку, потому что начала делать винегрет, и стал шинковать плохо, картошка отваренная вообще забилась в квадратики, а соленый огурец (причем разрезанный) вообще лезвие не взяло, так и остался не разрезанным. В общем, поняла, что в очередной раз лоханулась.Остальные овощи пришлось дорезать вручную. Не покупайте, никакая это не Германия!!!
seal78
никакая это не Германия!!!
Интересно, а что вы хотели за 700 рублей, причем уже со всеми накрутками ? :) В Германии дорогая рабочая сила. Там ничего практически не производится уже давно.
McWild
Да всё верно!
Фигня полная эта овощерезка!

Для тех кто тешит себя мыслями об оригинале из Германии, их там никто никогда не производил. Весь этот шлак уже десятилетиями выпускается в Китае.

Просто рекламщики не договаривают правды в своих роликах, а именно что эта хрень не предназначена для резки сырого картофеля, морковки и т.п.
Всё что вы видите из этой оперы в роликах, первоначально было сварено!

PS: Как известно самая лучшая ложь - это не до конца сказанная правда!
Fcz4545
Полностью согласна,обычный развод,не знаю,кто пишет хорошие отзывы,очень жалею,что повелась на видиоролик,думала,что действительно так и будет и привезут оригинал,видимо только по ТВ и по видиоролику рекламируют наточенными ножами.Покупала,чтобы крошить сырые офощи:картошку,морковку,помидоры.Э
то был ужас.после того ,как мы с ребенком решили опробовать.Все забилось,картошка ни туда,ни сюда,вытащить не возможно.Позвонила сразу же менеджеру,где покупала,на что мне сказали,СДАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО,ТАК КАК ВЫ УЖЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ТОВАРОМ.Пришлось мягко послать ,а как можно не пробуя определить качество товара?И везде написано,некачественный товар можно сдать.Так вот как это качество нужно проверять,если пробовать на нем ничего нельзя?Так что никогда не покупайте это д...мо(мягко сказано).
shark3007
А мне он нравится. Уже больше года пользуюсь. Как без рук без него уже. Первое время при нарезке сырого картофеля боялась сломать. А потом поняла что можно хоть всей массой налечь и фиг сломается. Правда насадку для долек сдуру сломала в первый день. Неправильно поставила и лезвие помяла((( Терка в нем полное г..., но я и на обычной могу натереть.А салаты кубиками...))) промто песня. Кубики малюсенькие, красота. Только сначала надо колечками все нарезать, но это быстро, я уже приноровилась, все партиями подготавливать. А лук кольцами никогда так тонко ножом не нарежешь.да и кубиками здорово выходит. И морковку сырую вчера на плов мелкой соломкой резала.все твердые овощи надо предварительно ножиком разрезать на несколько частей, если они крупные. И стараться не давить на дайсер, а делать все резкими хлопками, тогда даже твердые овощи превосходно режет. В общем минусы в нем есть, но плюсов намного больше.
malaya
я им давно пользуюсь и мне нравится. в отзыве написала все плюсы и минусы