Отзыв: Компания "Ангстрем мебель" (Россия, Воронеж) - Пол года полет нормальный!)
Достоинства: Мягкая и очень удобная кровать.
Недостатки: Привезли по ошибке не то изголовье кровати, поменяли.
Очень давно я мечтала о красивой дорогой спальне, точнее даже больше о кровати. Выбрала на сайте несколько вариантов и поехала в фирменный салон все потрогать и посмотреть.
Оказалось, что представленность в нем отличная и на многих моделях можно даже полежать. Таким образом выбрала я себе модель Дольче 3. В комплект входила кровать и две тумбы - огонь, то, что мне надо, подумала я и побежала оплачивать на кассу заказ. В запланированную дату все пришло мне по адресу доставки, кроме изголовья кровати от этой модели. Волшебным образом на складе перепутали все и положили не то, пришлось ждать два дня, чтобы привезли замену. Поэтому сборка кровати тоже немного у меня сдвинулась. По итогу - сплю на ней уже несколько месяцев - довольна, рада что выбрала именно эту модель - не зря лежала выбирала. Кровать мягкая и удобная, спина теперь совсем не болит, как раньше.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Воронежская область |
Район | городской округ Воронеж |
Город или поселок | Воронеж |
Общее впечатление | Пол года полет нормальный!) |
Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого клиента с целью усовершенствования обслуживания.
С уважением, служба клиентского сервиса компании "Ангстрем"