Отзыв: Компания "Ангстрем мебель" (Россия, Воронеж) - Пол года полет нормальный!)

Достоинства: Мягкая и очень удобная кровать.
Недостатки: Привезли по ошибке не то изголовье кровати, поменяли.
Очень давно я мечтала о красивой дорогой спальне, точнее даже больше о кровати. Выбрала на сайте несколько вариантов и поехала в фирменный салон все потрогать и посмотреть.

Оказалось, что представленность в нем отличная и на многих моделях можно даже полежать. Таким образом выбрала я себе модель Дольче 3. В комплект входила кровать и две тумбы - огонь, то, что мне надо, подумала я и побежала оплачивать на кассу заказ. В запланированную дату все пришло мне по адресу доставки, кроме изголовья кровати от этой модели. Волшебным образом на складе перепутали все и положили не то, пришлось ждать два дня, чтобы привезли замену. Поэтому сборка кровати тоже немного у меня сдвинулась. По итогу - сплю на ней уже несколько месяцев - довольна, рада что выбрала именно эту модель - не зря лежала выбирала. Кровать мягкая и удобная, спина теперь совсем не болит, как раньше.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Пол года полет нормальный!)

Мебель Ангстрем
Официальный представитель
Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого клиента с целью усовершенствования обслуживания.
С уважением, служба клиентского сервиса компании "Ангстрем"