Отзыв: Шлифовальная пилка для ног Oriflame - Отличная пилка!
Достоинства: Справляется со своими обязанностями
Всегда пользуюсь пилками от Орифлэйм. Решила приобрести и такую ещё в добавок ко всему. Тем более, что уже пора обновлять. Код пилки: 27637. Размер: 23 х 6,5 см.
Подкупило меня то, что пилка имеет выгнутую форму. Это как раз удобно. В эту впадину помещается пятка. Таким образом шершавая поверхность этой пилки охватывает площадь побольше, чем ровная.
Верхняя часть пилки была укутана в такую плёночку. Это выпуклая часть.
Это вогнутая часть.
Именно на вогнутой части поверхность более шершавая. Когда только распечатала, провела пальцем и немного поцарапала кожу. Ещё подумала, что жёсткая. Но для ступней это то, что нужно!
Выпуклая часть более мягкая, но она шлифует, разглаживает и заглаживает недостатки после первой процедуры.
Верхняя часть пилки была укутана в такую плёночку. Это выпуклая часть.
Это вогнутая часть.
Год выпуска/покупки | 2014 |