Отзыв: Компания по изготовлению пластиковых окон "Окошкино" (Россия, Саратов) - Если не хотите потратить свои нервы и деньги обходите эту контору стороной.

Достоинства: нет
Недостатки: Ни ко не советую.
Более наглой и не компетентной организации я не встречала. Будьте готовы к тому, что даже если вы захотите расторгнуть договор, то это будет сделать ни так то просто, в каждом пункте договора вас ждет подвох. А когда напишете заявление вас просто будут игнорировать. Прежде чем поверить их хваленным отзывам на сайте, а они там исключительно хорошие(что тоже смутило) посмотрите реальные работы этой компании. Цены кстати реально завышены. Вместо того, чтобы нанимать юристов которые будут потом с вами судится лучше наймите нормальных установщиков.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Улица Советская
Дом № 20/28
Общее впечатление Если не хотите потратить свои нервы и деньги обходите эту контору стороной.

ОкнаОкошкино
Добрый день, если вы действительно являетесь клиентом нашей компании, убедительная просьба указать номер вашего договора и дату, для того, чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации. С уважением, представитель компании «Окошкино»
света 261186
Ответ отправлен Вам в личные сообщения