Отзыв: Лапша Кухня без границ с говядиной в остром соусе "Биг Ланч" - Быстро разваривается!

Достоинства: Дешево, удобная упаковка.
Недостатки: Слишком сильно разваривается.
Наткнулся в Светафоре на лапшу Биг Ланч, обычно я такое не ем, но недавно попробовал лапшу от Биг Бон о которой уже писал отзыв. Тогда мне показалось, что 27 рублей для такой лапши это очень дешево, а тут оказалось, что лапша от Биг Ланч стоит еще дешевле, а граммовка еще больше, 110 грамм против 102 грамм у Биг Бон.

Лапша Кухня без границ с говядиной в остром соусе Биг Ланч фото

Отдал я за эти 110 грамм ровно 23 рубля 90 копеек. На упаковке по соседству с массой нетто красуются сертификаты ЕАС и Без ГМО.

Лапша Кухня без границ с говядиной в остром соусе Биг Ланч фото

Рецепт приготовления прост, просто добавьте приправы, залейте кипятком и подождите.

Лапша Кухня без границ с говядиной в остром соусе Биг Ланч фото

Дата изготовление и срок годности крупным шрифтом на видном месте.

Лапша Кухня без границ с говядиной в остром соусе Биг Ланч фото

А вот состав и место изготовление так просто не разобрать!

Лапша Кухня без границ с говядиной в остром соусе Биг Ланч фото

Внутри нас ждут три пакетика с добавками и вилочка, та самая без которой в лапше Биг Бона было очень грустно. Говорить о удобстве использования такой вилочки я не буду, хорошо просто что она есть вообще. Ведь люди часто едят подобное вне дома, где нет никакой посуды.

Лапша Кухня без границ с говядиной в остром соусе Биг Ланч фото

Разберем пакетики, в первым приправы, состава нет, написано, смотрите на упаковке лапши, будто бы мы можем там что то разобрать.

Лапша Кухня без границ с говядиной в остром соусе Биг Ланч фото

Далее овощи, тут все стандартно.

Лапша Кухня без границ с говядиной в остром соусе Биг Ланч фото

Ну и так называемый соус.

Лапша Кухня без границ с говядиной в остром соусе Биг Ланч фото

Тут уже есть подробный состав.

Лапша Кухня без границ с говядиной в остром соусе Биг Ланч фото

Соус конечно больше похож на аджику.

Заливаем лапшу кипятком.

Лапша Кухня без границ с говядиной в остром соусе Биг Ланч фото

Можно похвалить крышку, от пара она не загибается и не нужно ее чем то придерживать, как было с Биг Боном.

Лапша Кухня без границ с говядиной в остром соусе Биг Ланч фото

Высыпаем соус, перемешиваем и пробуем.

Лапша Кухня без границ с говядиной в остром соусе Биг Ланч фото

В целом лапша мне не понравилась, по вкусу она хуже чем у Биг Бона, слишком сильно разваривается и впитывает в себя всю воду. Соус тоже чувствуется слабо как и у Биг Бон. А вот упаковка, сама тарелка которая держит кипяток и им нельзя обжечься, крышка которая не деформируется от пара и конечно же вилочка в комплекте, мне понравились больше чем у Биг Бон.

Покупать или нет выбор за вами, я буду рекомендовать к покупке эту лапшу потому что у нее удобная упаковка, хороший комплект, она вполне съедобна и стоит очень дешево, но сам вряд ли еще когда нибудь куплю такое.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Быстро разваривается!