Отзыв: Сотовый телефон Nokia Asha 308 - Вполне устраивает.

Достоинства: - дизайн, выносливость, удобство
Недостатки: За свою цену минусов не обнаружено.
Всем доброго времени суток) хочу поделиться впечатлениями по поводу данного телефончика. Вообще я не поклонница фирмы Nokia, поскольку привыкла к смартфонам HTC, но мой смартфончик оказался не таким выносливым, как мне казалось и он быстро сломался ( не без помощи дочери, конечно)))... Так как на тот момент денег на новый смартфон не было, муж привез мне этот. По началу мне он не очень нравился, ну, потому, что мы обычно меняем худшее на лучшее, а в этом случае все было наоборот... Но вскоре я к нему привыкла.

Во первых у него весьма симпатичный дизайн- строгий и компактный

Сотовый телефон Nokia Asha 308 фото

Во вторых он довольно тонкий, в кармане джинс отлично помещается и не мешает

Сотовый телефон Nokia Asha 308 фото

В третьих у него удобный, чувствительный сенсор, большие цифры для набора номера ( что для меня очень важно )

Сотовый телефон Nokia Asha 308 фото

Четвертое, что я хотела б отметить за достоинство- это его выносливость! Он очень много раз был уронен на асфальт, падал и дома на кафель и тьфу, тьфу, тьфу работает исправно, даже на корпусе нет видимых косяков. Царапины имеются, конечно, так как чехлом я не пользуюсь, но это ерунда за два года эксплуатации.
Батарея у него держит заряд полных три дня, а если не пользоваться приложениями, то неделю.

ему доступны приложения вконтакте, вайбер или вацап

Сотовый телефон Nokia Asha 308 фото

Пока я сижу в декрете и нет никакой надобности в навороченных телефонах, я вполне довольна данной моделью, он удобен, практичен и симпатичен)
Время использования 2 года
Общее впечатление Вполне устраивает.

Nastyasss
Экраны у них недолговечные.
Akimo4kina
Не знаю, мой еще жив, при том, что он многое пережил)