Отзыв: Сосиски Великолукский мясокомбинат "Кроличьи" - Неплохие сосиски

Достоинства: Цена, состав, вкус
Недостатки: Не искал
Кроличье мясо в пищу употреблял ещё в юности и если честно - не очень мне оно понравилось. С тех пор крольчатину больше не ел, до недавнего времени. Не так давно заказывал продукты онлайн и увидел в продаже сосиски для детей с кучей витаминов и изготовлены они как раз из крольчатины.

Сосиски кроличьи Великолукский Мясокомбинат

Данный продукт производится на предприятии ОАО "Великолукский Мясокомбинат" и продаётся в упаковках весом 0,330 килограмма. В одну упаковку помещается ровно восемь сосисок и это означает что одна сосиска весит чуть больше сорока граммов.

Сосиски кроличьи Великолукский Мясокомбинат

В составе, помимо мяса кролика имеется свинина, а так же яйца куриные, коровье молоко и натуральные пряности. Помимо всего прочего этот продукт содержит мультивитаминный комплекс - и поэтому производитель разместил на упаковке информацию о том, что эти сосиски полезны для детей.

Сосиски кроличьи Великолукский Мясокомбинат

В упаковке каждая сосиска индивидуально упакована в полиэтиленовую оболочку. Цвет розовый, но имеются темные вкрапления и это можно рассмотреть на фотографии самостоятельно. Когда откусываешь продукт, то ощущение что ешь полуфабрикат из настоящего мяса. Но вот к сожалению на зубах что то похрустывает - такое ощущение, что кролика вместе с костями туда перемололи.
Несмотря на это - это вкусный и качественный продукт который заслуживает от меня твёрдую четвёрку. Рекомендую попробовать, так как и цена на эти сосиски очень даже невысокая - мне такая упаковка обошлась всего в 150 рублей.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохие сосиски

Покупательтовар
Пробовала. Не очень, какой-то запах.
VegaWhite
Кролик на первом месте, уже хорошо
olga258
Иногда покупаю. Вкусные, да и дети едят с удовольствием.